loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:6239回复:82

[用户互动]冲刺高考(二十二)

楼主#
更多 发布于:2017-12-18 06:46
今日听课时长:216分钟
完成任务:

语文:抄写《劝学》一遍
数学:基础过关9   函数的图像【做完并对答案】
英语:专题一   必修一训练及简单句和基本句型练习   第一部分【做完未对答案】
政治:专题二   生产、劳动与经营【做完选择未对答案,未做大题】
历史:专题一   古代中国的政治制度【昨晚选择未对答案,未做大题】
收听BBC时间:10分钟
收听KBS时间:10分钟
背诵:
语文:《劝学》

常用敬谦词语
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“你难道没有参加过圣战吗??”童虎问道。

“没有,哈迪斯大人不让我参加圣战”我无奈地笑了笑。

阿释密达倒是没多大惊讶,因为毕竟是最接近神的人。

“那么,阿释密达你要去哪儿??”我看向他。

圣斗士所奔赴的地方,通常都只能是死地吧”阿释密达十分轻松地笑了。

“什么啊,我要的是具体的地点啊!!阿释密达”我拉住他,“雅柏菲卡已经牺牲了,你可不要有事啊”

“不用担心我,我要去的地方你若是知道的话肯定会跟过来的”阿释密达再次笑了,笑的很温暖。反而让我更加担心。

阿释密达见我不再说话便离开了。

“童虎,你知道他去哪儿了??”我转头看向童虎。

童虎摇摇头,“他没和我说,不过他刚才说他去晋见雅典娜了,雅典娜应该知道。”

我皱了皱眉,“雅典娜。。。”我不太愿意和她接触,也许是因为雅典娜是哈迪斯大人的宿敌吧。“好吧,只好去问她了”

我连忙跑向雅典娜神殿,连自己会撕裂空间都忘了。

卡路狄亚被我撞了一个跟头,险些摔在地上,手里的苹果飞了出去,气得冲我大喊:“喂!!跑这么快干嘛!!吓死本少了!!”

我哪里顾得过来,只知道往雅典娜神殿跑去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到了正在说话的几个人

史昂看到我,“果然你说的不错,冥斗士都是不死的”

我绕过他,到了雅典娜神殿。

“雅典娜,阿释密达去了哪里??”我直接开门见山地说道。

“阿释密达并没有告诉我”雅典娜脸色有些苍白,看起来随时都可能倒下。“也许去了嘉米尔,这也是我的猜测”

“嘉米尔??这是哪儿??”第一次来到人接的我,没听说过这个地方。但是又觉得耳熟。

“恩,阿释密达也许去了嘉米尔。”雅典娜有些支撑不住。

我看向雅典娜,若是这时候杀掉她,哈迪斯大人就赢了这场圣战。但是,这代的哈迪斯大人还没苏醒,操控着那身体的是那个人类。我晃了晃头,走开了。

雅典娜眼里露出复杂之色,好像在思考什么。

“你去雅典娜神殿干嘛”史昂把我拽过来,“雅典娜现在身体十分虚弱”

我白了他一眼,“我又不会吃了她,你这么担心干嘛。知道嘉米尔在哪儿吗”

史昂疑惑的看看我,“你要去那儿??”

我点点头,“听说阿释密达要去,我得去看看,不能出事”

一旁的亚特拉听到了,“处女座是有重要的事情要做,你去了也无法改变事情发展的趋势。”

“那。。那阿释密达去做什么。。。”我声音有些颤抖,想到了他刚才说的话。

“用终究的小宇宙去做能阻止冥斗士复活的木栾子的果实”

“终究的小宇宙,岂不是要用完他所有的小宇宙”我楞了一下,“所以说,他去的时候就知道自己会怎么样了吗,所以才不告诉我吗”

我有些痛苦的蹲下去,“为什么会发生这么多的事啊。。。哈迪斯大人您到底在做什么呢。。”

史昂一把捂住我的嘴,“教皇还在那儿啊,你这家伙”

“史昂。”教皇很明显楞了一下,叫了史昂。“你刚说什么”

“我。。。”史昂突然觉得自己好像要完了,他看了我一眼,“我的意思是让她出去哭,不要在教皇厅”

“史昂啊,你是要我把这件事告诉我兄长吗?包庇哈迪斯军在圣域,即使是对圣域没有威胁也不行啊”

我抬起头,站起来,“教皇,我一开始就是告诉过你的,我虽然是哈迪斯大人身边的人,但是我来到圣域也是上代雅典娜所允许的,上代雅典娜你也是认识的吧。难道你要违抗雅典娜的命令?赛奇呦”

教皇一时说不出话:“你。。居然拿雅典娜来压我”

我冷冷一笑,“教皇你要知道我现在完全有能力杀掉雅典娜,但我为什么没有动手教皇你好好想想吧!”我转头就走了。

“难道您早就知道她?”史昂有些惊讶。

教皇叹了一口气,“她一来的时候就告诉我了,因为手里有雅典娜的信物,我就把她留在圣域了”

图片

最新喜欢:

a15977085659a15977...
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 来自陕西省 西安市 碑林区
  • 最后登录2020-02-06
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-12-18 14:32
叫我津津就好’
别太理会人家背后怎么说你 诋毁 本来就是一种仰望’
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-18 14:35
又来抢沙发了
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2017-12-18 14:36
loveyungmin:又来抢沙发了回到原帖
就差一个了’
叫我津津就好’
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-12-18 14:37
jinjingao:就差一个了’回到原帖
嘻嘻。。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-12-18 14:37
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2017-12-18 14:38
loveyungmin:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=786216&fid=444这有一个回到原帖
蟹蟹’
叫我津津就好’
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2017-12-18 14:39
jinjingao:蟹蟹’回到原帖
嘻嘻。。。。。我找沙发可是一流的
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2017-12-18 15:37
loveyungmin:嘻嘻。。。。。我找沙发可是一流的回到原帖
叫我津津就好’
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-12-18 15:52
嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。
上一页
游客

返回顶部