loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:1546回复:6

[用户互动]冲刺高考(二十四)

楼主#
更多 发布于:2017-12-21 08:55
今日听课时长:
完成任务:

语文:抄写《逍遥游》第一段
数学:基础过关11   函数小题检测【做完并对答案】
收听BBC时长:10分钟
收听KBS时长:10分钟
背诵:

政治:必修一   第一单元   生活与消费
阅读:

高考语文素材大全   第一部分   第一章   高考回眸
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还在海上坐着船的几个人。

佩夫可看向雅柏菲卡,“雅柏菲卡大人,为什么不多住几天啊。”

雅柏菲卡轻轻一笑,“我可是做任务出来的,回去晚了可不好。”

佩夫可有些失望,“要是雅柏菲卡大人有时间能来看看我吗?可能这个有点苛刻,但是。。以后药【师之岛就只剩我自己了”

雅柏菲卡的眼神里有一丝抖动,“好。等圣战结束我可以天天去。”

佩夫可突然开心起来,“恩!”

突然海面出现了巨大的漩涡,佩夫可吓了一跳,“雅柏菲卡大人,这是什么!?”

雅柏菲卡皱起眉,“快出来!别闹了,不要吓坏别人!”

我嘻嘻一笑,从漩涡里飞了出来,落到船上。

“美人鱼么!!从海里出来!!”佩夫可好奇的看着我。

“你这个小鬼!!我有腿啊!!”我想抓住那个小孩,他躲到了雅柏菲卡身后。

“雅柏菲卡你结束任务了??这身上可都是伤啊。”我撇着嘴,打量着他。

“恩,你怎么会在这儿。”雅柏菲卡好看的眉再次皱起,看向了海面。

“我。。我啊。。。”我不好意思的挠挠头,“我去了波塞冬神殿,这儿离圣域最近了,我就从这儿出来了。”

“波塞冬神殿??你去哪儿干吗?”雅柏菲卡奇怪地看向我。

我顺手拿出一袋明晃晃的东西,“我是在海里捉鱼,顺道去看了波塞冬,他还在封印之中,不过。。我感觉有些奇怪”我想到了刚才那一瞬间感觉到的东西,貌似是海将军。

“捉鱼跑到海里来吗??”佩夫可在雅柏菲卡身后睁着大眼睛看着我。

“是啊。。我还没烤过海里的鱼,我要让卡路狄亚给我烤!!!”我兴奋的盯着这些鱼。突然我感到了什么,“!这是。。。”多么熟悉的小宇宙。。

雅柏菲卡也感觉到了,立刻站起来警觉地看向周围。

不知从什么方向射来几只羽毛,射到船上竟然成了火焰!

“这火焰!!到底是。。!?”雅柏菲卡很明显没明白对方是谁。

淡淡的声音传来,“请这位大人离开。。”

“艾亚哥斯!!你在做什么!!”我开口道。“是谁让你来的?”

“是潘多拉大人,刚才我们的一个得力干将死去了”艾亚哥斯出现在船的正前方。

“潘多拉么,”我很不高兴的看向艾亚哥斯,“有冥斗士死了?怎么可能!?”

“恩,是天立星树妖的鲁克”艾亚哥斯看到了我身边的雅柏菲卡。“请您让开。”

雅柏菲卡脸色变得很不好,“所以你是来寻仇的?”

艾亚哥斯轻蔑的笑,“怎么会,只是一个冥斗士而已,潘多拉大人只是让我来查看情况的,顺便。。。杀了你”

“哼。。那你为什么放火烧这条船!有人已经烧伤了”雅柏菲卡握紧了拳头。

“本来是想直接杀掉你,可我想看看这传闻中最美的人儿啊。。现在见了。。真是比传闻中还要美。。”艾亚哥斯面带微笑的看着雅柏菲卡,但转眼看向我,“请您让开,会伤到您的”

“你这样直接说出我的身份真的好吗,艾亚哥斯!!!”我面无表情地盯着他。

“这就说明我不会让他们活着离开。”艾亚哥斯看向雅柏菲卡,“不过这么美的人儿不会让他这么快死的”

“你!”我想上前一步,却被雅柏菲卡拉住,“看来有必要与你一战了”

最新喜欢:

a15977085659a15977...
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-12-21 09:59
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-21 10:00
看见号锡哥这件衣服就想笑23333333333333333
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-12-22 09:25
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-12-22 09:25
最后一张硕珍哥的牙瞩目
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2018-02-23 13:48
我也没看出基情来
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2018-03-05 23:17
かた(Kata,硬面,国人可接受的程度一般从这里开始。到这里的面条都不是很容易吸水,所以放在碗里也不会糊掉,适合慢慢吃。
游客

返回顶部