loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:1803回复:7

[用户互动]冲刺高考(二十五)

楼主#
更多 发布于:2017-12-22 07:50
今日听课时长:
完成任务:

语文:《逍遥游》第二段和第三段抄写
数学:基础过关12   导数的概念与运算【做完并对答案】
英语:卷子  专题一  必修一训练及简单句和基本句型练习【剩下三道题未做】
收听BBC时长:
收听KBS时长:10分钟
背诵:

历史:中国古代政治制度
阅读:

《100条最具备考价值的名言》   第一章   最元气-弘扬最具时代价值的正能量
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不知不觉走到了圣斗士候补生训练的地方。看到一个小孩子正坐在那里,在很不熟练的包扎自己的伤口。

“这么小的孩子就来这儿做圣斗士候补生了??”我走过去,“小弟弟,姐姐来帮你好吗??”

那个小孩看到我之后,“不,阿鲁迪巴大人说要自己做。”

“这样啊,阿鲁迪巴??金牛座的阿鲁迪巴么。。”我喃喃道。

“沙罗!!”一个带着面具的女孩子和一个梳着马尾的男孩子出现,“快点啊,阿鲁迪巴大人快到了。”

注意到我之后,“你是谁??”那个女孩子开口了。

“我。。。 。。。”我刚要说被打断了。

“提尼奥,赛林莎,沙罗,你们还在那儿干什么!!练习的时间到了”一个有着白色长发的身材高大的男子出现,身穿金牛座的圣衣。

“沙罗绑个绷带帮了好久。”那个叫赛林莎的女孩说道,指向我,“还有她是谁?”

“不可无礼,”阿鲁迪巴拿开赛林莎的手,“那是和雅典娜大人同为神的空间神,不可以用手指着神明”

我笑笑,指着那个沙罗说:“那个孩子还小,你也不照顾一下么?阿鲁迪巴。”

“真是抱歉,我。。。我不知道”赛林莎很明显一脸吃惊。

“我说过要自己做,不然到了战场上没人会帮他的。”阿鲁迪巴看向沙罗,一脸的慈爱。

“那你至少教给他啊,一看就不会。。我来教你,要仔细看哦。”我接过他的绷带刚想拆掉他手臂上的绑的歪七扭八绷带。

“啊,你的手为什么这么冷。。就像冰块儿一样。。”沙罗突然惊叫。

“恩!?”阿鲁迪巴走过来,握住了我的手,很快又放开,“你。。你怎么回事??”

我有些惊讶的看着自己的手,“怎么会。。。”

“你这家伙居然跑到这里来了!!!”卡路狄亚穿着黄金圣衣出现了,发现我神色不对。“你怎么啦,智障了??”

我白了他一眼,“你才智障!!我们烤鱼去。”

“走走走,我知道有个地方,离圣域很近,希绪弗斯应该不会说什么吧,我们偷偷去。”卡路狄亚一手拿着一袋鱼,另一只手去拉我。

我立马躲开了,生怕冻着他。

“切。”卡路狄亚扯住我的衣服,“走啦。。”

“你。。你给我慢点儿”我任由他拽着我,走开了。

提尼奥看向阿鲁迪巴,“阿鲁迪巴大人,那真的是神吗??”

“恩。。”阿鲁迪巴不知在思考什么。

“哇,看着这个鱼。。好想吃。。卡路狄亚你快点啊”我激动的看着他在一旁忙活。

“你就不能搭把手。。”卡路狄亚十分无奈地看着我。

“我不知道怎么做,怎么帮你啊。”我无辜的看着他。

“你拿着这个。。”卡路狄亚把一个竹签子塞在我的手里,可是碰到我的手的那一刻,他的手抖了一下。

“??你怎么了”我奇怪地看着他。

“你。。”卡路狄亚立刻放下手里的东西,抓住我的手,又伸出一只手敷在我的额头上。“为什么这么冷。”

我这才想到,卡路狄亚的体温本来就热,而我刚才吸收了大量的死亡之气,身体要经过一段时间才能恢复。“卡路狄亚,现在离我远点儿。”

“你傻啦,怎么回事啊”卡路狄亚的手很温暖也许这是天蝎座的心宿大火星的原因。

“我。。。”我要怎么说呢。

“咳咳。。。两位打扰一下。。”马尼戈特出现,一脸坏笑看向我,“雅柏菲卡在找你呢”

“雅柏菲卡??”我看向马尼戈特,“有什么事吗?”

“这谁知道,看他挺着急的。说什么刚受了伤到处跑,在控制不住自己的死亡之气,让它到处蔓延的话,圣域里面小宇宙弱小的都会死哦。”马尼戈特脸上都是笑,笑着看着鱼,他也想吃啊。。。

“恩,我知道了。”我低下头,“那雅柏菲卡在哪儿呢?”

“当然是双鱼宫啊,你笨蛋吗”马尼戈特说完就走了,“去晚了的话,恐怕他就生气了啊”

“哼,真是的。雅柏菲卡!!!想去玩儿会儿都不行。”我不满的嘟着嘴,“卡路狄亚,要不我们回去吧。”

“那当然了,你的身体冷着这样,死在外面我可不管”卡路狄亚收拾了一下,带着我走了。

最新喜欢:

a15977085659a15977... wsy0506wsy050... youqingsuiyueyouqin...
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-12-22 09:04
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
youqingsuiyue
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数40
  • 铜币906枚
  • 贡献值6点
  • 好评度5
  • 来自山西省 吕梁市 柳林县
  • 最后登录2019-03-31
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-12-22 21:19
学文,感觉怎么样,我也学文
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-12-22 21:45
youqingsuiyue:学文,感觉怎么样,我也学文回到原帖
很简单啊。。。。。。我学文是因为喜欢文科。。。。。。我也不擅长理科。。。【笑哭】
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2018-02-23 13:43
突然觉得自己写的还不赖,哈哈哈哈哈哈哈。。我不是自恋狂
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2018-03-04 23:36
 她身子一晃,脚下青云弥漫,往下方我所在的位置落来,我手腕一抖,两张火焰符从手中激射而出,刹那间化为两团火焰大涨的火球,发出呼啸声狂涌而去。
zxr17800
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝339
  • 关注112
  • 发帖数7475
  • 铜币15785枚
  • 贡献值64点
  • 好评度691
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 建华区
  • 最后登录2022-01-18
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2018-03-05 22:34
.......2楼什么鬼。。。
每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2018-03-05 23:16
普通(Futsu,第一次吃博多拉面的人,基本上都会觉得「普通面怎么也这么硬?」但这是博多拉面的特性所决定的:博多拉面用的面条含水量低,同时很细,所以一旦煮软,往往没吃完就会烂在碗里。即使是普通面,在口感上也是稍稍偏硬的。
游客

返回顶部