Wangguangqian
中级学员
中级学员
  • 粉丝39
  • 关注54
  • 发帖数588
  • 铜币1405枚
  • 贡献值114点
  • 好评度83
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2020-08-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
阅读:1495回复:7

[往期参赛作文]请大家为我评分!

楼主#
更多 发布于:2018-01-04 19:27
投票截止时间:2106-02-07 14:28
[font=SimSun,  ]生活,在语文老师眼中是一个动词,因为我们天天都在生活;生活,在数学老师眼中是一个数学的源泉,因为生活中处处少不了数学.然而,生活在我看来,是一个充满喜,怒,哀,乐的地方.
[font=SimSun,  ]生活,我想对你说,是你让世界上有了欢喜.记得这个周五,当我的周记本发下来的时候,我翻开一看,不禁高兴得跳起来.一些同学走过来,夺过我手中的周记本,给我取了个外号叫"苹果树".我听了,十分高兴.同时,我也要感谢你-生活,是你让我明白了任何成功,任何荣誉都只属于过去,不属于现在,更不属于将来.
[font=SimSun,  ]生活,我想对你说,是你,让世界上有了愤怒.记得一天放学回家,我走着走着,前面来了一对夫妇,他们牵着一只狗.突然那只狗站着不动了,过了一会儿,那对夫妇拉紧绳子,抚摸着那只狗的头,亲切地说:"乖乖,快走吧!"待他们走远了,我这才走上前,原来,这只狗在大街上随地大小便呀!那对夫妇看来是为了逃避责任,才赶紧离开了,真让人愤怒.生活,感谢你让我有了一颗火热的公德心.
[font=SimSun,  ]生活,我想对你说,是你,让世界上有了悲伤.一次考试后,当试卷发下来,我看了一眼,发现自己居然下了90分.我又仔细的看来一遍考卷,发现自己错的题很多都是可以避免的.例如:有的题是粗心,有的是读题不认真,有的是写错字.感谢生活,是你让我明白了人生不会是一帆风顺,总会有一些坎坷.
[font=SimSun,  ]生活,我想对你说,是你让这个世界上有了快乐.记得一次,我给家人做了一份凉拌胡萝卜丝.当家人吃的时候,嘴里不停地说:"好吃,好吃."我尝了一口,辣在嘴里,甜在心里.感谢生活,让我明白了想要在世界上快乐,就要尽自己的努力,做出让别人快乐的事情,这样自己也会十分快乐.
[font=SimSun,  ]生活,我想对你说:谢谢你,让我明白了做人要有一颗火热的公德心,不能骄傲,不能在困难面前低头,同时,也要做到让别人快乐,自己才会更加快乐

最新喜欢:

zt2772098096zt2772... a15977085659a15977...
天生我才必有用。
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-01-04 19:29
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-01-04 20:59
顶上来1!!!!!!!!!!!!
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
wangsongrui8757
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝255
  • 关注50
  • 发帖数4505
  • 铜币14789枚
  • 贡献值508点
  • 好评度1281
  • 来自吉林省 通化市 辉南县
  • 最后登录2018-12-31
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-01-05 09:45
柠檬曰:有朝一日我辉煌,带着闺蜜一起狂【QQ:1990192826】 有人想跟我比,但我柠檬懒得和你比,不是我怂,是我怕你怂。 你说你有点难追,OK直接把你拉黑
CY2755215326
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注30
  • 发帖数84
  • 铜币2703枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 来自江苏省 南通市 海门市
  • 最后登录2019-06-10
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 金点子
  • 一鸣惊人
4楼#
发布于:2018-01-05 18:36
我好像在百度上看过这篇作文
最美的青春不过是有一两个一直陪伴你的朋友和一个盗不走的爱人。
Q13707227797
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注27
  • 发帖数689
  • 铜币7831枚
  • 贡献值0点
  • 好评度46
  • 最后登录2018-06-16
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-01-14 10:37
CY2755215326:我好像在百度上看过这篇作文回到原帖
咳咳咳咳咳咳咳咳咳
齐心协力 考试作弊 谁敢告密 下课暴力 以抄为主 以蒙为辅 抄蒙结合 包你及格!
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
6楼#
发布于:2018-01-20 14:34
此文条理清晰,贴切易懂,写起来很稳,但取材难新,立意难深,词藻上再酝酿酝酿尽量为文章添上新衣吧。
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
Wangguangqian
中级学员
中级学员
  • 粉丝39
  • 关注54
  • 发帖数588
  • 铜币1405枚
  • 贡献值114点
  • 好评度83
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2020-08-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-01-21 14:42
zt2772098096:此文条理清晰,贴切易懂,写起来很稳,但取材难新,立意难深,词藻上再酝酿酝酿尽量为文章添上新衣吧。回到原帖
多谢
天生我才必有用。
游客

返回顶部