Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:5094回复:130

[学习轶事]逆向思维 这笑话绝了~

楼主#
更多 发布于:2018-01-31 21:29

一土豪,每次出门都担心家中被盗,想买只狼狗栓门前护院,但又不想雇人喂狗浪费银两。

苦思良久后终得一法:每次出门前把wifi修改成无密码,然后放心出门。

每次回来都能看到十几个人捧着手机蹲在自家门口,从此无忧。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

某人入室盗窃,刚进屋,女主人回来了,他躲到床下,还是被发现,遂爆力抗拒抓捕出逃,被抓。该情形依法应定入室抢劫,至少判十年。

后来找到一个学法律的,分别给他讲了盗窃罪、抢劫罪、强 奸罪的定罪及量刑,结果他改了口供,称当时入室是想强奸,最后以强 奸未遂,初审判了三年,因为强 奸罪与入不入室无关。

再后来这小子又找到某刑法博士,博士告诉他,你应该这样讲,当你想强 奸时,发现该女奇丑无比,便逃跑,最后就可以被认定强 奸中止,因无损害后果,就可能免于刑事处罚。

再后来他找了一个刑法学博士后,博士后教他这样说:他看上了这家男主人,想强 暴他,没想到女主人先回来了。因为刑法没有规定强 奸男人属于犯罪,这小子二审被无罪释放了。

真生气!刚才老娘误加入一个博士群里。

有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?

群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。

这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老娘就被踢出群了 。

有文化真可怕!

高考那年,我考了200分,而妈妈朋友的孩子考了680分,那个孩子去了重点大学,而我只能去打工。

九年后,那孩子的妈妈向我和妈妈炫耀他儿子又应聘了一个月薪过万的项目经理……

而我,却在想:该不该聘用他。——献给所有成绩不好的孩子们

一个妻子想让她的丈夫早回家,于是规定:晚于11点回家就锁门。

第一周奏效,第二周丈夫又晚归,妻子按制度把门锁了,于是丈夫干脆不回家了。

妻子郁闷,后经高人指点,修改规定:23点前不回家,我就开着门睡觉。丈夫大惊,从此准时回家。

老和尚问小和尚:“如果你前进一步是死、后退一步则亡,你该怎么办?”

小和尚毫不犹豫地说:“我往旁边去。”

男:老板,你这儿洗澡多少钱?

店老板:男浴池10元,女浴池100元

男:你抢钱啊...…

店老板:你想去男浴池还是女浴池?

男:……果断交了100块。

进去女浴池一看,全是男的

浴池里的兄弟:……尼玛,又来一男的!

点个喜欢吧
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2018-01-31 21:32
果断拿沙发
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

hzy243409096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝231
  • 关注3
  • 发帖数6331
  • 铜币19395枚
  • 贡献值1446点
  • 好评度798
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2022-07-14
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2018-01-31 21:35
大不自多,海纳江河。唯学无际,际于天地。——求是园
In the summer of seventeen, I will become a student of ZJU.
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2018-01-31 21:37
嗨!

u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-01-31 21:41
nianrui12345678
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝89
  • 关注80
  • 发帖数4817
  • 铜币7820枚
  • 贡献值32点
  • 好评度166
  • 最后登录2018-07-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
5楼#
发布于:2018-01-31 21:45
我来咯
喜欢看你微笑
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2018-01-31 21:47
nianrui12345678:我来咯回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2018-01-31 21:48
寒冰

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2018-01-31 21:49
老乡好,刚刚发现

u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区