Minister
管理员
管理员
  • 粉丝599
  • 关注20
  • 发帖数625
  • 铜币4342枚
  • 贡献值2477点
  • 好评度4919
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
阅读:2333回复:4

[往期参赛作文]生活,我想对你说

楼主#
更多 发布于:2018-02-07 14:41

生活,我想对你说

我这个人啊,懵懵懂懂没心没肺地活了15年,成长中有欢笑,自然也有泪水,跨年那天晚上,我看着不停转动的钟表,只觉得时间竟然过得这样快,转眼间我就即将要面对人生中的第二个十字路口——中考,而我眼前历历在目的却还是初一初二的那些回忆
是真的舍不得,也放不下
感慨良多,一时竟不知该从何说起,虽然有很多的人和事需要感谢,但是如果没有生活,我也不会有那些经历
   所以生活,我想对你说,谢谢
  谢谢你把爸爸妈妈还有哥哥送到我身边,他们不够完美,我和他们之间有过争吵,人无完人,他们也犯过错误,但是,虽然是这样,他们爱我的心是没错的啊,况且我的错误他们都可以包容,我又有什么不可以原谅的呢?和他们在一起的记忆也是美好比不愉快要多的多,到现在还记得妈妈以前给我费尽心思织的好看又暖和的围巾,爸爸周六日给我做的超级好吃的饭菜,还有哥哥每一次放假回家给我买的好多东西……真的是非常非常美好的回忆
谢谢你让他们从我的生命里出现
——我最好的朋友们,我所遇到的每一个可爱的同学,和他们在一起的时光真的很难忘啊,以至于有些人我就算现在见不到也时时从梦中回忆起,在一起的时间肯定也有难免的摩擦,但幸运的是,最终,我没有失去他们,还记得当初六年级毕业的时候,我哭了好久好久啊,感觉有些人一旦分离就再也见不到了,直到上了初中以后才发现,六年级的分别算什么,随着年龄的增长,我们比小学要懂事得多,感情也更加细腻丰富,初中毕业的分散与离别才更加让人难以割舍,现在班上的气氛也越来越融洽了,就连初一初二针锋相对的人,互相之间的态度也缓和了很多呢,更有甚者现在关系特别好,亲的跟一个人似的,仿佛以前翻脸的人不是他们两个一样

或许是意识到将要离别,才意识到昔日的矛盾并不值得介怀,甚至有些可笑,虽然有的人当初确实可能有错处,但相比将来再也无法见到的可能和三年间的相处,真的不算什么
这里啊,还要特此感谢,生活带给我的每一位老师,诚然,有些老师的教育方法有些偏激,有的则忘了顾及你的感受,但至少我觉得,这不值得你去记恨,老师也不是完人,有时他们情绪有波动的时候也会影响到他们对你的教育方法,但为了你好才会这样,甚至有好多同学越到临毕业的时候就越舍不得老师,就连受老师责骂最多的差生都会对老师依依不舍
    正因为这些,尽管我和我的人生都不够完美,但我仍旧心怀感激,或许就是因为这不够完美但又美好的生活伴着我磕磕碰碰地走了十五年,才让我有这么多的收获和感悟
    再次感谢致敬

最新喜欢:

T610700137T61070... ManQizhouManQiz...
千难万阻简单应对,人生必定不简单!
wrtvftiansham12
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注41
  • 发帖数69
  • 铜币1870枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自云南省 大理白族自治州 宾川县
  • 最后登录2018-05-06
  • 社区居民
  • 正式学员
沙发#
发布于:2018-02-07 15:10
人生没有失败,只有粉碎!
Judyhopps
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币62枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-16
板凳#
发布于:2018-05-05 13:20
T610700137
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注4
  • 发帖数304
  • 铜币3066枚
  • 贡献值70点
  • 好评度102
  • 来自陕西省 汉中市 勉 县
  • 最后登录2020-03-09
  • 正式学员
  • 听课之星
地板#
发布于:2018-06-16 12:59
加油哦~~
我不知道自己何去何从,可我已经在路上。
sallystargreen
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5315枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 来自贵州省 毕节地区 毕节市
  • 最后登录2020-08-28
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-06-23 20:27
早起隔着玻璃想你,无法透过碗筷想你,睡前带着漆黑想你,一天下来 我最擅长想你—— 萱萱  
游客

返回顶部