sangjie1
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数77
  • 铜币1335枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 最后登录2019-07-31
  • 发帖能手
阅读:1344回复:4

[用户互动]纸张上的流年

楼主#
更多 发布于:2018-02-08 21:46

这里找到一篇心灵随感,来与大家分享,让同学们能在枯燥中感到一丝轻松之感,也希望同学们一起努力一起进步,让理想成为踮起脚便能触摸到的信念,加油!

金秋时节,翻开泛黄的纸张,拿起属于自己记忆的书签,品一口回忆,感受来自纸间的清凉。

在这略显浮夸的时代,不知是否还会有人能抛掷杂事,静赏一篇文学。但来自纸间的力量,是充满柔韧性的,轻文学的力量,是经久不衰,历久弥新,厚积流光的。

文学给予我们的触动是第一时间,最为直观的触动。以我之见,此间唯有亲身经历才能有简洁快速的快反应。只不过,只怕,再也没有那样的机会。翻开纸张的那种感觉,就像是寒冬街头打开自家温暖房门,就像飞奔下楼去拥抱https://www.suibi8.com/article/denghou/ 许久的那个人,这样的感觉,弥足https://www.suibi8.com/article/zhengui/ 。

悦读纸张,灵动的字符跳跃于纸上,让人在浏览后心悦诚服。读书,意在陶冶,重于熏陶,旨在不知不觉中晓人以艺。悦读http://www.suibi8.com/suibi/shenghuo/ ,悦读人生,并非止于想象,而终究显于你我。

一句我看过,是记忆

一句我读过,是回忆

满地金黄,拾一片落叶,藏一本书中,封存一段独享的回忆。

最新喜欢:

anglebaby359angleb... lyxi110110lyxi11... liangtongenliangt...
wuyongyu66
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注477
  • 发帖数359
  • 铜币3489枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自江西省 九江市 瑞昌市
  • 最后登录2019-01-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-02-08 21:47
wuyongyu66
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注477
  • 发帖数359
  • 铜币3489枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自江西省 九江市 瑞昌市
  • 最后登录2019-01-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-02-08 21:48
抢到沙发了
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2018-02-08 22:24
翻开书,满满的书香,找到了心灵上的寄托,有你的陪伴人生便变得多彩
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
jinchangtongxue
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币196枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2018-10-05