admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝6396
  • 关注25
  • 发帖数7300
  • 铜币85620枚
  • 贡献值15246点
  • 好评度41701
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2018-09-24
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 4天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[秋]
  • 勇不止步[冬]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 金点子
  • 先锋王者
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 灌水天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
论坛学生交流群简单学习网论坛学生群
论坛初中VIP群论坛正式学员初中群
阅读:12998回复:52

[近期活动]新学期,立Flag!来挑战,赢弱科!

楼主#
更多 发布于:2018-02-28 16:44
Dear  all:
到新学期,看着放假前给自己列的寒假计划出神计划背诵的单词只背到了A字母,计划看的名著,只看了插画。计划背诵的数理化公式储备量只是放假前的一半。现在又开学了,也该实现一下去年开学就许下的今年还没有实现的愿望了。

来加入我们的挑战吧!
三步获得正式课程(最高价值700元)一门!
参与方式:
扫描下方二维码:

点击参与>>

或者直接点击联系:https://ulotk7.fanqier.com/f/frfyre  
stept1:设立挑战科目(立flag),获得挑战科目课程(申请已经结束哦);
stept2:听课两周,并且期间听所赠课程超过7小时,并且完成听课心得;
stept3:挑战成功即可获得该门弱科课程。如果没有挑战成功,也没有关系,还可以获得简单币100个哦,用于下载网校的参考资料!
活动规则:

1、申请的课程听课的两周内,听课时长需要超过7h,并且提交听课心得的同学才可以最终获得弱科课程哦。
2、该活动为新学员福利,仅新学员可以参加哦!
3、每个听课账号只能参加一次活动!
铛铛铛,划重点啦!想要听课更认真,赶紧加入我们的学习群吧(请务必进群或者加负责老师QQ:2355280297,否则参加活动无效,申请入群请表明是高中还是初中哦。)! 高中群:121541701   初中群:624754367

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名

觉得不错,请点个【喜欢】↑↑↑

Minister
管理员
管理员
  • 粉丝587
  • 关注20
  • 发帖数958
  • 铜币3976枚
  • 贡献值2363点
  • 好评度4854
  • 最后登录2018-09-13
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
沙发#
发布于:2018-04-13 16:05
帖内置顶  –  Minister  –  2018-04-13 16:06
挑战成功同学更新,最后名单了!!
经过同学们的努力,一共有看来10+名同学挑战成功,看来坚持还是不容易呀!!
下面公布最后几位同学的名单,并且摘取部分同学的听课心得!共勉

w692130初三数学中考一二轮复习
zhang4547710初三化学上学期
mowutingyin高一数学下
kjf1982初二数学下
Wzyai高三化学一轮复习
gqc2002高二英语下
missmiss1354高二数学下
Mrm123高一生物下
sptxst66初一数学下
gjkiragr初三化学上学期

千难万阻简单应对,人生必定不简单!
Minister
管理员
管理员
  • 粉丝587
  • 关注20
  • 发帖数958
  • 铜币3976枚
  • 贡献值2363点
  • 好评度4854
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
板凳#
发布于:2018-04-02 16:11
帖内置顶  –  Minister  –  2018-04-02 16:12
挑战成功名单更新ing
       同学们,活动自3月10日开展以来,大家积极参与。对于挑战获得的课程倍加珍惜,近期,已经陆续有同学完成挑战,并且提交了精彩的听课心得。恭喜他们获得自己理想的弱科课程。
刘泽曦liuzimian1高一生物下
王超w2941611993高二英语下
梁嘉琪shenglong904907初一地理下
王馨尧wxy020410高一数学下
账号:liuzimian1
挑战科目:高一生物下学期
听课心得:
很荣幸听了必修二的生物网课,老师的精彩讲解,是我有了耳目一新的感觉。以前的枯燥教学没有了,听到的是老师的生动讲解。课堂上没弄懂的知识点在网课上有了解答,特别是网课上的随时出现的问题,让我改掉了溜号的毛病,抓住了重点。真心感谢简单学习网,我想通过网课的学习我的成绩一定会突飞猛进的。谢谢。

账号:w2941611993
挑战科目:高二英语下学期
听课心得:
日前,我有幸聆听了英语课,使我受益匪浅,感受颇多。 在老师的英语课堂上, 我不但发现了自己平时上课中存在的问题, 也从中受到很大启发。
一、 课堂的自然导入。有效地创设情景, 以此为新课文的引入进行铺垫, 使之过渡衔接自然。
二、重视对文章的理解,先整体(fasting reading)了解课文的 主旨大意—再 scanning. 各段落大意的概括 , —后细节 (careful reading)-写作练习(writing
practice)  以回答问题、翻译句子、表格填空。避免 了问题的单一性, 提高了学生的阅读理解能力。 同时重视阅读策略的 指导。
三、 教学程序合理。先出示阅读策略,然后给出阅读时间 , 如出示阅读检测题,引导学生运用阅读策略完成相关题目。各个任务 的设计注意了层次性,培养了学生的阅读技巧。
四、多媒体课件使用自然。 辅助工具的使用使英语课堂变得更加 有趣。设计了很精致的课件,有效使用,辅之以板书重难点。
充分调动学生学习的积极性,而且降低了学习的难度。 五、课堂上尽量使用英语授课。在上课的过程中,我经常听到标准的英语,这些简单的英语对学生起着很大的作用。由此我明白:一个英语老师首先应该发音标准,这样才会教给学生地道的英语,也会培养好学生的口语能力。
六、重视学生能力培养。现在的教学目标包含了双基培养。老师在教学过程中非常重视学生的能力培养。比如她设计了questions 和 writing(写作),以此培养学生的阅读和写作能力。
七、从课文话题联系到生活实际。从贴近生活现实的热点例子出发,激发学生学习兴趣。
八、教态自然,和蔼可亲,表情丰富,和学生一起做游戏,让我体会英语学习的乐趣,仪态整洁、轻松、愉快、稳重、情意交融。 此次听课让我受益匪浅,我需要学习的地方还有很多,我应该抓紧时间增强自己的阅读能力,认真地听好每一堂课,多琢磨,多学习,不断提高自己的英语成绩,谢谢。

账号:shenglong904907   挑战初一地理,能坚持听课,听妈妈的话,老师给赞哦!!

账号:wxy020410  挑战高一数学  学的很认真哦!!

希望更多的同学,利用好即将到来的清明节假日,完成挑战,同时不要忘记提交听课心得哦!!
扫二维码提交或者加老师qq:2355280297 提交

Minister
管理员
管理员
  • 粉丝587
  • 关注20
  • 发帖数958
  • 铜币3976枚
  • 贡献值2363点
  • 好评度4854
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
地板#
发布于:2018-03-23 16:09
帖内置顶  –  Minister  –  2018-03-23 16:10
哈喽,
大家好,活动目前已经进行两周多,42日是弱科申请的最后一周。感兴趣的同学赶紧报名哦!此次活动针对新学员,但是我们的老学员也积极来立flag。其中一些同学的flag还是感动了老师,大家快来围观吧!!
Flag1还是不要立的好,立了就考不到了,所以一定要考到。
Flag2虽然现在我在英语上只是个小透明,但是我会成为英语大神的,fighting!
Flag3战胜弱科,努力拼搏。达不到目标,没有假期
Flag4为了不辜负自己的野心而努力。学好数理化走遍全天下。
Flag5只要精神不滑坡办法总比困难多.
Flag6在挑战弱科期间,我一定会努力并吸收老师所教的内容,课外做好练习时常巩固
Flag7我会加倍努力奋斗中考,使数学成绩一鸣惊人
Flag8加油!努力期中考试上90,不然偏科太厉害会拉低你很多名次的。加油!嘉凤,我坚信只要自己努力就一定可以!
Flag9每次考试都是化学拉分,看人家考九十多分,我自己也想考那么高的分数,我争取尽自己最大努力提高分数
Flag10希望可以提高英语成绩,我相信老师,也相信自己,为即将到来的高考,拼英语,致死方休!
Flag11梦想在微小,也有磅礴的力量。我相信,只要怀揣梦想,哪怕穿过漫长黑夜,总有一天,你会穿越人群,发出属于自己的光芒。
太多太多同学立下了flag,有的只是一句简单的加油!有的则真是下了决心要好好学习,但是老师觉得决心好下,坚持却是最难得得。没有行动的雄心壮志都是没有用的。只有你的给自己定的目标你坚持去做了才有意义。哪怕这个目标再小。已经申请成功弱科挑战的同学请抓紧时间听课,争取能达标哦!!
下面是收取听课心得的表单,已经听完课程的同学赶紧来填写吧!!

fbmzmeof
高级会员
高级会员
  • 粉丝35
  • 关注17
  • 发帖数426
  • 铜币3424枚
  • 贡献值0点
  • 好评度60
  • 最后登录2018-07-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
4楼#
发布于:2018-03-09 21:13
沙发
I come home alone now, 此刻我孤身一人回家 'Cause I live on my own now, 只因现在的我正独自生活
QZzisHandsome
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝153
  • 关注32
  • 发帖数1227
  • 铜币8645枚
  • 贡献值1164点
  • 好评度325
  • 来自贵州省 铜仁地区 铜仁市
  • 追梦者战队
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-03-09 22:29
老学员很伤心。。
话说我的弱科是历史和体育,emmmm
B站知乎ID:嘎嘎嘎嘎嘎033
wxx20050627
高级会员
高级会员
  • 粉丝72
  • 关注44
  • 发帖数1133
  • 铜币3185枚
  • 贡献值20点
  • 好评度73
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2018-09-15
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[冬]
  • 正式学员
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2018-03-10 16:21
这活动咋参加呀
请原谅一个巨蟹女的碎碎念吧。。。
wxx20050627
高级会员
高级会员
  • 粉丝72
  • 关注44
  • 发帖数1133
  • 铜币3185枚
  • 贡献值20点
  • 好评度73
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2018-09-15
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[冬]
  • 正式学员
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2018-03-10 16:22
哇哇哇我居然有前排,想想就激动,我是新人w
请原谅一个巨蟹女的碎碎念吧。。。
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝246
  • 关注66
  • 发帖数4884
  • 铜币28261枚
  • 贡献值1463点
  • 好评度2458
  • 最后登录2018-09-23
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 灌水天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 最佳队长
8楼#
发布于:2018-03-10 16:31
QZzisHandsome:老学员很伤心。。
话说我的弱科是历史和体育,emmmm
回到原帖
体育,,,呃呃……
༺༺佬紫༒超神༻༻【抽风】   嘘~小心    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜团欢迎你加入,在此等你
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝6396
  • 关注25
  • 发帖数7300
  • 铜币85620枚
  • 贡献值15246点
  • 好评度41701
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 4天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[秋]
  • 勇不止步[冬]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 金点子
  • 先锋王者
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 灌水天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-03-10 17:40
wxx20050627:这活动咋参加呀回到原帖
点击参与>>或扫描上方二维码,均可参与

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
上一页
游客

返回顶部