ycjrq
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝121
  • 关注97
  • 发帖数8260
  • 铜币16274枚
  • 贡献值38点
  • 好评度102
  • 最后登录2019-10-20
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
30楼#
发布于:2018-03-30 22:21
yyf166:现言最近看不良鲜妻有点甜,有点狗血回到原帖
这名字很别具一格
生活就像夏天的柑橘树,挂着青皮的果,苦是一定的,甜也有
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
31楼#
发布于:2018-03-30 22:22
ycjrq:这名字很别具一格回到原帖
我比较喜欢古言,现言看的很少
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
ycjrq
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝121
  • 关注97
  • 发帖数8260
  • 铜币16274枚
  • 贡献值38点
  • 好评度102
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
32楼#
发布于:2018-03-30 22:23
yyf166:我比较喜欢古言,现言看的很少回到原帖
现言的真的很甜
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
33楼#
发布于:2018-03-30 22:23
ycjrq:这名字很别具一格回到原帖
qq阅读排名前几的
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
ycjrq
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝121
  • 关注97
  • 发帖数8260
  • 铜币16274枚
  • 贡献值38点
  • 好评度102
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
34楼#
发布于:2018-03-30 22:24
yyf166:qq阅读排名前几的回到原帖
我不用QQ阅读的,我在浏览器上看的
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
35楼#
发布于:2018-03-30 22:27
ycjrq:现言的真的很甜回到原帖
我喜欢那种新颖别致的,从风格到内容再到男女主性格都是
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
36楼#
发布于:2018-03-30 22:28
ycjrq:我不用QQ阅读的,我在浏览器上看的回到原帖
我以前是qq阅读看的,然而手机内存不够,吧
qq都卸了,只能看浏览器了
ycjrq
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝121
  • 关注97
  • 发帖数8260
  • 铜币16274枚
  • 贡献值38点
  • 好评度102
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
37楼#
yyf166:我喜欢那种新颖别致的,从风格到内容再到男女主性格都是回到原帖
你去看一本叫你微笑的时候很美的书,绝对不会后悔的
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
38楼#
ycjrq:我不用QQ阅读的,我在浏览器上看的回到原帖
浏览器有的广告太多
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
39楼#
发布于:2018-03-30 22:29
ycjrq:你去看一本叫你微笑的时候很美的书,绝对不会后悔的回到原帖
好的
上一页 下一页
游客

返回顶部