mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
阅读:2595回复:8

[教子有方]小笑话

楼主#
更多 发布于:2018-04-01 16:54
儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
  我去安慰儿子:“你要努力学习,以后一定要超越爸爸。”
  儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。三岁的儿子从幼儿园回来气呼呼的对我说:“爸爸,老师一点都不好,总是凶我,中午还不拍拍我睡觉。”
  我:“老师不可能像妈妈一样照顾那么多人的,你要听话。”
  儿子:“让老师和妈妈换换就好了,妈妈每天在幼儿园陪我,老师在家陪爸爸睡觉。””‍‍‍‍
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-04-01 16:55
Hhhh~,好逗
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
wangsongrui8757
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝255
  • 关注50
  • 发帖数4505
  • 铜币14789枚
  • 贡献值508点
  • 好评度1281
  • 来自吉林省 通化市 辉南县
  • 最后登录2018-12-31
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-04-01 16:55
柠檬曰:有朝一日我辉煌,带着闺蜜一起狂【QQ:1990192826】 有人想跟我比,但我柠檬懒得和你比,不是我怂,是我怕你怂。 你说你有点难追,OK直接把你拉黑
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-04-01 16:58
hahahah
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
4楼#
liangxi2liyaoya:Hhhh~,好逗回到原帖
可以吧
wangsongrui8757
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝255
  • 关注50
  • 发帖数4505
  • 铜币14789枚
  • 贡献值508点
  • 好评度1281
  • 来自吉林省 通化市 辉南县
  • 最后登录2018-12-31
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
柠檬曰:有朝一日我辉煌,带着闺蜜一起狂【QQ:1990192826】 有人想跟我比,但我柠檬懒得和你比,不是我怂,是我怕你怂。 你说你有点难追,OK直接把你拉黑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-04-01 16:59
mixiaohe315:可以吧回到原帖
你好诶,我叫梁溪,你呢?
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-04-01 17:01
liangxi2liyaoya:你好诶,我叫梁溪,你呢?回到原帖
你好 我叫米校禾
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-04-01 22:15
mixiaohe315:你好 我叫米校禾回到原帖
哦哦
游客

返回顶部