loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:14523回复:192

[心情杂谈]立个flag︿( ̄︶ ̄)︿

楼主#
更多 发布于:2018-04-12 22:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哼╭(╯^╰)╮~~今天看《天师钟馗》~~那个鲤鱼精晓莲吟了一首诗,柳含烟居然跟着她念(╯‵□′)╯︵┻━┻
(ˉ▽ ̄~) 切~~不就是唐诗吗!!!有什么了不起的(╯‵□′)╯︵┻━┻
等我高考完了,我买一本全唐诗全部背给你看,柳含烟(╯‵□′)╯︵┻━┻
哼╭(╯^╰)╮
我把整本都背下来,还要理解什么意思~~~(ˉ▽ ̄~) 切~~
这样我就比王富曲更有文化了,嘿嘿嘿~~~~~~

还有对不起我们三哥一件事。。我这乌鸦嘴。。我忘记你后来又被抓了。o(╥﹏╥)o
急死我了。。那个龙剑真是胆大包天!!连你都敢绑架!!真是气死我了。。那个老龟爷居然想把你化成血水(╯‵□′)╯︵┻━┻我真想灭他全族!!!【除了我养的这只】
你被抓的那几天。。你二哥可真是很着急啊。。我可从没见过他着急。。。。。。。。。

最新喜欢:

wengzhongruiwengzh... BTS456BTS456
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-04-12 22:44
沙发给柳含烟~~~~~~~~~~~~~~~~~~
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
plkoijmnb
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝131
  • 关注47
  • 发帖数3393
  • 铜币17231枚
  • 贡献值902点
  • 好评度1216
  • 来自山东省 潍坊市 昌邑市
  • 最后登录2024-04-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-04-12 22:47
退
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-04-12 22:48
晚好~~~~~~~~~~~~~
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2018-04-12 22:54
@wsy0506 o(╥﹏╥)o今天心情又不好了。。王富曲被抓了。。o(╥﹏╥)o担心了一上午。。气死我了
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2018-04-12 23:03
@yllsy666 你聪明吗?
yllsy666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝59
  • 关注36
  • 发帖数3859
  • 铜币7067枚
  • 贡献值4点
  • 好评度276
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 甘南县
  • 最后登录2018-07-22
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-04-12 23:05
loveyungmin:@yllsy666 你聪明吗?回到原帖
。。。。。。就不帮你顶贴
我颠覆这整个世界,只为摆正你的倒影
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2018-04-12 23:05
yllsy666:。。。。。。就不帮你顶贴回到原帖
不不不。。我是让你回答这个问题。。我想问你一句话什么意思
yllsy666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝59
  • 关注36
  • 发帖数3859
  • 铜币7067枚
  • 贡献值4点
  • 好评度276
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 甘南县
  • 最后登录2018-07-22
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-04-12 23:07
loveyungmin:不不不。。我是让你回答这个问题。。我想问你一句话什么意思回到原帖
聪明绝顶说的就是我
我颠覆这整个世界,只为摆正你的倒影
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2018-04-12 23:09
yllsy666:聪明绝顶说的就是我回到原帖
那好。。【终南非终南,北极才谓极】什么意思??柳含烟说的这句话我想了一天都没明白什么意思。。还有暗含的意思
上一页
游客

返回顶部