weilianbing我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-29 09:53 来自勋章

weilianbing我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-18 10:12 来自勋章

2014-08-07 13:29 来自勋章

weilianbing我获得了“发帖能手”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-01 09:45 来自勋章

weilianbing我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-28 23:07 来自勋章

2014-03-20 15:45 来自勋章

weilianbing我获得了“原创达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-20 13:58 来自勋章

春季,号角再次响起,勇士重振士气!!! 也许是上次得计划把目标定的太高,所以完成的质量并不是特别的好,这次我要进行调整,把重点放在数学和英语,政治上,这样不但能提高效率,还会有成就感~ 目标:一个月内数学要达到100分(150满,现75左右 我都愁... 全文

2014-03-20 13:58 来自版块 - 20天大作战

weilianbing我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-08 10:40 来自勋章

weilianbing我获得了“20天大作战”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 23:05 来自勋章

weilianbing我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 23:05 来自勋章

weilianbing我获得了“幽默大师”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-15 10:42 来自勋章

weilianbing我获得了“原创达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-12 10:57 来自勋章

weilianbing我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-03 19:31 来自勋章

七年后,你会在哪里。是不是过着现在的我想过的生活,做着现在的我不敢做的事。 17岁,24岁。7年时光,会让我改变多少,又会让你学到多少。也许对你来说是个已知,可于我,还只是求解。 我不知道未来的你还要经历些什么,只是想在这里跟你说一些暖心的句子,... 全文

2014-01-29 22:48 来自版块 - 作文大赛

weilianbing我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-26 22:38 来自勋章

我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。 如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化,那么你就得... 全文

2014-01-24 16:22 来自版块 - 20天大作战

我该怎么称呼你,你好?还是,嘿!姐们! 闹钟依旧在5:30准时响起,我迅速爬起来,跑到镜子前,看着里面的自己,哭笑不得。现在,我还只是一个留短发,戴黑框眼镜,因为经常熬夜有了黑眼圈,每天天不亮就起床天黑透了也没回家的普通高中生,那你呢,七年后,你是什么样子,或者... 全文

2014-01-16 23:00 来自版块 - 作文大赛

我该怎么称呼你,你好?还是,嘿!姐们! 现在,我还只是一个留短发,戴黑框眼镜,因为经常熬夜有了黑眼圈,每天天不亮就起床天黑透了也没回家的普通高中生,那你呢,七年后,你是什么样子。 你会不会已经完成了梦想,作为一名高校优秀毕业生在街上高调的迈步,为... 全文

2014-01-15 20:56 来自版块 - 作文大赛

今天是实行军令状的第九天,总体来说表现平平,就简单总结一下好啦~ 数学还是那个数学,为什么我就是不会做捏~在雪吧的指导和我自己的不懈努力下,终于完成了---一半。等一下还要自己写另一半,好惨哪~加油,好好写!我脑细胞的再生能力超级强,数学什么的放马过来吧!!!... 全文

2014-01-07 22:36 来自版块 - 20天大作战

返回顶部