我所在的战队名称:二次元战队 ▪ 立军令状时间:2016年6月6日 ▪ 我的听课计划(必填项): 晚自习,吃饭,挤时间, 每天听课至少半小时,雷打不动 ▪ 辅助听课的其他计划 做自己的练习册,一轮复习▪ 放狠话:若完不成, 买一本试题调研做完

2016-06-06 19:54 来自版块 - 20天大作战

wowowod我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-26 21:50 来自勋章

wowowod我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wowowod我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wowowod我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wowowod我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-23 09:43 来自勋章

wowowod我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-31 17:24 来自勋章

wowowod我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-31 17:24 来自勋章

wowowod我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-27 23:55 来自勋章

wowowod我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-17 16:13 来自勋章

wowowod我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-12 22:18 来自勋章

❶军令状 ▪ 已加入的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2015年10月7日 ▪ 我的听课计划 我要每天22:30-23:40听数理化生同步提高课,随机,雷打不动 ▪ 辅助听课的其他计划 做自己买的题 ▪ 放狠话:若完不成, 自愿打扫家里一个月

2015-10-07 15:07 来自版块 - 20天大作战

wowowod我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-28 19:34 来自勋章

返回顶部