奉先净星斋

访问量1823
净星斋,小诗药·星渊静心、读书、听歌、作诗之处,以星辰之力净化心灵。
以超3悟天克斯肝dk觉醒为例,这个关卡和超蓝贝吉特不一样,对于新人而言虽然也是个噩梦,但是这关并不需要用仙豆回血,需要的更多是策略。1.事先准备首先选好好友,带好辅助道具。好友推荐选120级、技能满级的超蓝贝吉特【技】或是自在极意空【知】,在给团队提供buff的同... 全文

05-18 17:07 来自版块 - 水吧

转眼间神卡已经有三张了,如果算上贝吉特和超3这两张最早出的神卡,这个阵容基本上达标了。再等一个月,龙钻够就拿维斯,龙钻不够跳过维斯直接拿象帕,先下超3再下贝吉特。可是问题来了,下一步何去何从?这几个月唯一一张体魂匣就是超特,但是很不幸那波的时候龙钻不够,结果并没有拿。大特虽然有一... 全文

05-11 23:55 来自版块 - 水吧

到今天,我在龙珠z爆裂大战的时间已经有一周目了。收集的卡也中规中矩,凑合说的过去。能抽出来的卡最大也就是SSR了,而UR是需要收集觉醒材料进行觉醒的,也就是俗称的肝。超特是值得一说的卡,这张卡一开始只是常态SR。经过觉醒到SSR之后,需要打活动本收集爆裂觉醒材料。经过爆裂觉醒变为... 全文

05-06 21:02 来自版块 - 水吧

在我之前的一篇心得贴中,曾说过维吉尔3S的技巧是宁可吃10个药,也不要死亡1次,因为死亡比吃药扣的分多。今天,试着不吃药打M4和M6。M6吃了一个大血药,死亡数达到了2次,可是依然是3S,那么这是为什么呢?死亡数对pts的影响难道是微乎其微的吗?实际上,这是一个数学问题。... 全文

04-30 14:53 来自版块 - 水吧

Emmm,作为一个半年的激斗玩家,一开始也不怎么会玩,龙石早期用于买体力了。不知不觉成为了魂匣党,终于在一次长达3个月的弃坑回归后,掌握了激斗的技巧。于是攒龙钻抽魂匣,出了悟吉塔和红空。红空之后没有乱花,猫砸出7000龙钻。攒到现在也快2w了,下下周五的比鲁斯肯定是稳了。好不容易... 全文

04-29 10:27 来自版块 - 水吧

[图片]在不久前接触了DmC,不得不说除了但丁杀马特的造型,给我感触最深的就是维吉尔的可玩性。如果说4代的维吉尔可以把GMD难度打成DH难度,那么DmC的维吉尔可以把GMD难度打成HU难度。为什么这么说呢,看我的战绩就知道了。[图片]图为我随便打的一关,从没用药这点来看,应该是M... 全文

04-29 01:12 来自版块 - 水吧

几个月前我发帖批评两句水贴的,有人说我在水,让我发点美文,分享点东西。分享了,有人又说难以理解。虽然这里面有误会,但是不好意思让您费解了。既然这么难伺候,以后还是发游戏帖吧,这个不难理解对吧?毕竟我说了好几次都没人注意,以前说好了纯英文的英语角现在也被中文占领了,以文会友质量也降... 全文

04-28 13:36 来自版块 - 水吧

New Delhi: In a shocking incident, a 40-year-old Delhi-based jeweller allegedly jumped off the sixth floor of the Directorate of Revenue Int... 全文

04-28 11:57 来自版块 - 快乐英语角

是的你没看错,Gangsta创始人Ice-T.昨天给Ice-T的一条“我的习惯是沉浸在工作中,任何外界因素影响不了我。”回复了“我们试着去做,可能会失败,但绝不放弃”。Ice-T给我点赞了。说实话,这是我的偶像(阿姆、果汁勾、2pac、Ice-T)第一次给我点赞,还是有点小激动。... 全文

04-26 23:31 来自版块 - 水吧

昨天终于在一个stan群里获得了免费VPN,一直想注册推特但苦于不能翻墙的我,这次终于成功注册了推特。于是我的第一推是个简短的自我介绍,我爱HipHop,我更爱生活。我又说,想学cwalk,但苦于体重问题。高中时自己非常苗条,但是到了大学,真的变颓了。有些人会问我为什么用英文而不... 全文

04-24 21:22 来自版块 - 学生交流

今天去打了会太鼓达人,突然发现自己一直过不去的困难百花可以过了。激动之余顺带手打了打12亚2000系列其他曲子(普通),除了珠算2000过不去,其他的都不在话下。北琦玉2000看状态,状态好能过,状态不好就GG了。太鼓达人街机虽然提供了公棒,但是私棒肯定是更好的。但是,由于私棒的... 全文

04-23 20:27 来自版块 - 水吧

来自忘记离愁小说《致命冲动》主角张凡。其中,“逃脱者”张凡人物图为漫画原型,“金仙巅峰”“银发男子”人物图来自百度。“金仙巅峰”最初设计头发为银色,考虑到和银发张凡(未来张凡)相去甚远,改用黑色头发。

04-14 23:35 来自版块 - 水吧

MC Lyte - Have U Ever (Brooklyn Remix)[音乐]Redman - Brick Intentions (Freestyle) (洗车行中Dee Loc卖Weed那段)[音乐]Jme/Skepta/Frisco/Jammer/Shorty - A... 全文

04-14 11:14 来自版块 - 水吧

看了看Yo Gotti的Juice评论区,明白了很多事:原来吴亦凡还有个英文名叫Yo Gotti,吓得我赶紧百度了一下。原来Yo Gotti还不远千里从纽约飞到江苏,只为了一场跨年演唱会。原来吴亦凡的Juice不是没有版权,而是换了个艺名而已。原来如此,原来如此,是在下输了。可能... 全文

04-09 00:03 来自版块 - 水吧

好久没推了,就一首[音乐]Lady:你在哭吗?Dante:恶魔不会哭,只是眼睛里进雨水了而已。题外话:实际上我是先玩的鬼泣4,然后4se,然后新鬼泣,今天刚开始玩3se。感觉剧情上,3代和新鬼泣的谜之相似,一个女主一个Dante一个Vergil,而且Dante都是20关,最后都是... 全文

04-07 23:59 来自版块 - 水吧

3月31日,网易云与JVR公司合作已到期。但是,在此后的7个小时,网易云公开销售周杰伦200首精选集,合人民币400元。虽然此后网易云做出了道歉以及退款,但我觉得,并不能解决问题。首先这个专辑,如果没有网易云的策划是出不来的。网易云进行7个小时的销售,不管时间多长,侵权就是侵权。... 全文

04-06 17:19 来自版块 - 水吧

惨淡阴云天欲摧,银珠崩溅洗涓埃。早春苑落芙蓉雨,尚想金陵十二钗。

04-04 23:35 来自版块 - 以文会友

又收了四张专:Snoop Dogg - Death Row : The Lost Sessions Vol. 1D12 - D12 WorldEM - Curtain Call:The Hits (精选集)EM - The Eminem ShowThe EM Show不知道为什么... 全文

04-04 17:30 来自版块 - 水吧

相信习惯用网易云音乐的会发现,在4月1日凌晨收到了一条私信,说周杰伦的专辑下架,因为版权问题。然后网易云很贴心地给了一张专辑,说这是周杰伦的一些歌,趁着没下架赶紧下载。然而这张价值400块钱的专辑,在早上就消失了,彻底在云村下架。我以为,这种类似愚人节玩笑的低端圈钱技术,没有人会... 全文

04-03 00:05 来自版块 - 水吧

除《恒星诗刊》外,在萍乡诗词正式刊载的原创作品。实际上,我投稿是比较被动的。

03-31 10:32 来自版块 - 以文会友

返回顶部