wxy20000805我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-25 14:59 来自勋章

wxy20000805我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-22 21:55 来自勋章

wxy20000805我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-22 23:34 来自勋章

我是一个不坚持,不努力,只说空话的人。做事拖拖拉拉。我要改掉拖延症,没想到1周之后又成了老样子。寒假最后16天,我自己给自己奋斗一把。。从今天起禁止在手机,电脑,电视上浪费时间。。放狠话【狠一点吧!】:坚持不下来,改不掉的话。1.做100个蛙跳。2.罚自己抄书10页。3.每天都遭... 全文

2015-02-20 22:55 来自版块 - 20天大作战

wxy20000805我获得了“7天勇士”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-12 20:01 来自勋章

2014-07-13 19:06 来自勋章

wxy20000805我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【简单学习网】2014高考状元 高考喜报!!!

2014-07-11 11:31 来自喜欢

趁着这个机会,也练习一下打字。go on❤暑期计划树立信心,坚持努力,不可半途而废。1、早晨合理安排30分钟读一读英语 2、利用3节课的时间分别完成三份暑假作业,要记住,独立完成,切不可开小差。 3、中午适当午休,精力充沛才可以迎接下午的学习呀! 4、和早晨一样,利用3节课时... 全文

2014-07-10 20:52 来自版块 - 20天大作战

wxy20000805我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-21 15:45 来自勋章

wxy20000805我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-12 15:15 来自勋章

返回顶部