等待 绽放

访问量496
我在默默的等待那一刻,等那一刻绽放的美好
qwyuiopi我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-18 16:12 来自勋章

qwyuiopi我获得了“灌水天才”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-04 22:03 来自勋章

qwyuiopi我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-04 22:03 来自勋章

qwyuiopi我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-07 16:17 来自勋章

2015-02-28 22:32 来自勋章

2015-02-20 22:09 来自勋章

qwyuiopi我获得了“4周勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-20 22:08 来自勋章

qwyuiopi我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-29 20:57 来自勋章

qwyuiopi我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-25 10:20 来自勋章

qwyuiopi我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-25 10:20 来自勋章

2014-08-07 12:14 来自勋章

qwyuiopi我获得了“宣传大使”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-28 13:10 来自勋章

qwyuiopi我获得了“7天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-24 21:42 来自勋章

qwyuiopi我获得了“最爱沙发”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-12 11:16 来自勋章

且君子之交淡若水,小人之交甘若醴;君子淡以亲,小人甘以绝 彼无故以合者,则无故以离 你信吗 小诗佛

2014-07-12 11:15 来自版块 - 20天大作战

尽管我们生活在不同的城市,每天上演着不同的故事,但我们却为共同的高考梦奋斗着,无论是喜是悲都即将成为过去。加入我的战队这个夏天让我们一起努力我们的目标是下学期第一次考试 我们要用这二十天的时间去拼命 小伙伴们,还在等什么加入吧 http://bbs.jd100.com/read... 全文

2014-07-09 20:16 来自版块 - 20天大作战

qwyuiopi我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-09 19:47 来自勋章

盛夏战队招人了 这个夏天让我们一起奋战 暑假来了 你还要浑浑噩噩度过吗 加入我的战队你会有意想不到的收获,亲,这个夏天让我陪你度过 高中剩余的时间让我们一起去努力 没有固定的发帖格式 只要你说我加入 并把你的目标发上来 COME ON!!! http://bbs.... 全文

2014-07-09 13:46 来自版块 - 20天大作战

[音乐]我从未坚持过努力 我从未真正的赢过。这次我一定要坚持下去 ,不为什么只为超过你 。只为我可骄傲的看着你说;呵呵 我比你强。我再也忍受不了你的眼神,这个夏天我一定会赢。 这段时间我可以发疯 ,应为我忍受不了自尊心被践踏 。你等着瞧~~ 加油二十天 拼了~~... 全文

2014-07-09 07:50 来自版块 - 20天大作战

返回顶部