dongxinru214我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-20 19:35 来自勋章

dongxinru214我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-20 19:35 来自勋章

dongxinru214我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-25 13:58 来自勋章

dongxinru214我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-22 12:28 来自勋章

dongxinru214我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-16 20:28 来自勋章

dongxinru214我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-12 13:50 来自勋章

我的投名状如下:*战队名称:时光祭战队 * 立军令状时间:2014 年10月6日 *我的目标:进军年级前二十!语文:100分以上,年级前100名 数学:115分以上(不准有以往的粗心马虎)英语:110分以上(P.S.阅读理解不准丢分) 物理:65分以上(不准在计... 全文

2014-10-06 21:52 来自版块 - 20天大作战

dongxinru214我获得了“宣传大使”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-13 09:21 来自勋章

dongxinru214我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-22 21:22 来自勋章

返回顶部