xiaxiaoqi123我获得了“28天勇士[暑]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-07 21:21 来自勋章

xiaxiaoqi123我获得了“4周勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-21 22:06 来自勋章

xiaxiaoqi123我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-05 12:08 来自勋章

xiaxiaoqi123我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-15 18:37 来自勋章

xiaxiaoqi123我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-15 18:37 来自勋章

xiaxiaoqi123我获得了“新人进步”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-25 18:32 来自勋章

埋藏在记忆深处里的经历 每一种挫折或不利的突变,是带着同样或较大的有利的种子。 ——爱默生【美】 当小草探出它那嫩绿的牙齿时,只为欣赏这美丽世界。当蝉裹着厚厚的被子,不断在黑暗中摸索时,只为拥有那渴望已久的阳光。当我们勇敢地走过前方沙漠时,只为见到那一泓清澈的水源。我们奋斗... 全文

2013-12-20 21:19 来自版块 - 作文大赛

我的目标:考上3中,回到1班.我的计划:每天看语法书,复习单词,一周做3篇完型,做5道数学题。周六听课。看语文阅读,坚持练字。放狠话:如果不坚持,那你学习干吗??萤火虫战队:尽管萤火虫的光微弱,但聚集在一起会放出耀眼的光。 小伙伴们加入吧,一起努力,发出最耀眼的光. ... 全文

2013-09-18 19:21 来自版块 - 20天大作战

我的目标:考上3中,回到1班.我的计划:每天看语法书,复习单词,一周做3篇完型,做5道数学题。周六听课。看语文阅读,坚持练字。放狠话:如果不坚持,那你学习干吗??萤火虫战队:尽管萤火虫的光微弱,但聚集在一起会放出耀眼的光。 小伙伴们加入吧,一起努力,发出最耀眼的光

2013-09-18 19:18 来自版块 - 20天大作战

返回顶部