心 儿 @

访问量782
做回自己,向北大进军!
丫头,6月16号是你的生日对吗?!原谅你心儿姐,我不知道今天给你补上!!!

2016-06-18 22:09 来自版块 - 水吧

zxh0808我获得了“幽默大师”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-22 12:40 来自勋章

2015-11-14 11:38 来自版块 - 水吧

zxh0808我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-12 20:45 来自勋章

zxh0808我获得了“师恩难忘”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-07 09:10 来自勋章

zxh0808我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-07 09:09 来自勋章

zxh0808我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-10 21:28 来自勋章

山县有朋(1838-1922) :日本军人,政治家。这个家伙原名山县辰之助,直到明治维新后才改成山县有朋,1838年他出生在一个没落的下级武士家庭,这个家伙打小就倒霉,好在长大了运气来了,三岁因为顽皮受过伤,五岁没了娘,大小把我是一个武士的座右铭当成口头禅使唤,弄得人们都... 全文

2015-09-03 18:00 来自版块 - 人文社会

[视频]

2015-08-28 11:22 来自版块 - 水吧

亲们别以为满口脏话的女孩不好 总比那些费尽心机装淑女的人强。 。 我有两个我。一个冷漠,一个热情,你怎样对我,我就怎样对你。 ... 全文

2015-08-27 09:54 来自版块 - 水吧

zxh0808我获得了“发帖能手”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-19 16:48 来自勋章

我讨厌 给脸 不要脸的人 你让我感到很恶心 。。。 ... 全文

2015-08-13 17:16 来自版块 - 水吧

zxh0808我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-12 09:55 来自勋章

zxh0808我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-11 08:25 来自勋章

zxh0808我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-25 14:43 来自勋章

返回顶部