甜甜的个人空间

访问量5854
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
qylizhi开心!!!

2020-06-28 21:28 来自勋章

qylizhi不怕万人阻挡,就怕自己投降。

2019-03-22 00:06 来自勋章

2019年2月12日按:高三又怎样呀。校园贷事件一直在发酵,但我们不妨从黄世仁的角度看校园贷的暴利。不知道有没有人读过,里面黄世仁把钱借给杨白劳,“还有你欠我的钱,你听着:我父亲在的时候,你老婆死了,要买棺材,借了我五块钱;前年你有病,来借了两块半;去年又一个三块整,当时讲好五分... 全文

2019-02-12 15:59 来自版块 - 窗外事

按:苏联在圣诞节解体,我在2018年的最后一天怎么样呢?首个以日期为标题,却没有往QQ空间发却直接发到论坛的随笔。不要说什么我失恋了,我不是——我什么都不是!!“老子终于可以不用陪你聊天到半夜了,老子终于不用记住你的生理期了,老子终于不需要牢记你喜欢的和不喜欢的了,老子终于不用每... 全文

2018-12-31 14:30 来自版块 - 窗外事

qylizhi人生好苦,只有我甜。

2018-12-27 22:46 来自勋章

2018年12月23日按:哈哈哈哈哈哈哈哈,好笑,真好笑,叶利钦退出了苏联共产党,还宣布苏联共产党是非法组织。怎么会有今天?二战结束之后,杜鲁门的一番演讲让苏联和美国从盟友变成了敌人。此后,苏联和美国之间使用了除了武装进攻之外的一切斗争手段,这就是“冷战”。随着时间的推移,拉美一... 全文

2018-12-23 22:43 来自版块 - 窗外事

qylizhi我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【来日方长】

2018-12-16 14:55 来自喜欢

2018年12月16日按:提笔于2018年2月18日。写错了而已。都知道我为什么不给发到理科版块吧。按:此文中a/b表示a为分子,b为分母的分数,a^b表示b为上角标,不一定表示a为底数,b为指数的幂。看《爱情公寓》,美嘉和小贤共处一室的时候,被关谷称为“哥斯拉”的蟑螂鼠出现了,... 全文

2018-12-16 10:57 来自版块 - 窗外事

qylizhi@zt2772098096:官出于民,民出于土。正是解决了广大民众的生活问题,才使得中国共产党领导下的中国特色社会主义制度焕发出强大生机活力,屹立于世界文化之林。
qylizhi君权神授,神权党授。

2018-12-15 16:58 来自新鲜事

按:此文中a/b表示以a为分子,b为分母的分数,a^b表示b为上角标,不一定表示以a为底数,b为指数的幂(注意三角函数的幂与导数标志),f’(x)表示求一阶导数,二阶、三阶类推,四阶及以上(n阶)用f^(n)(x)表示,i为虚数单位。这样就可以了,真正感兴趣的人即使看不懂这个格式... 全文

2018-12-11 23:01 来自版块 - 窗外事

qylizhi君权神授,神权党授。

2018-12-09 18:06 来自勋章

qylizhi希望理解,但不理解我也没有用。

2018-11-10 11:53 来自勋章

高中时候,政治老师讲人生观、世界观、价值观的时候,用这么句话来导课——“都说‘毁你三观’,那么这‘三观’究竟是什么呢?”到了大学,老师还是用了这句话。可见目前社会的人们流行“毁掉”观念,人生观一直不坚定,今天树立一个,明天又被刷新掉了。刷新还是好的,但是害怕的是社会更新实在太快,... 全文

2018-10-31 18:01 来自版块 - 窗外事

qylizhi揭谛揭谛!波罗揭谛!波罗僧揭谛!菩提萨婆诃!

2018-10-30 20:35 来自勋章

qylizhi高数和体育,纵然我再弱,也可以通过一遍一遍练习、无限次尝试来让自己做到更好。但你不喜欢我,我连努力的资格也没有。

2018-10-18 17:57 来自勋章

qylizhi身为一个学生,现在的心是怎样的啊?空!空!!荡!!!荡!!!!空空荡荡。在心里大声喊出这四个字!有没有听见回声?!找个办法,让它不再空虚!!

2018-10-16 12:52 来自勋章

qylizhi立足当下,面向未来。加油。

2018-10-14 13:50 来自勋章

qylizhi一星期间蒸发掉五百多个帖子,但是回不到那时。

2018-09-22 17:16 来自勋章

按:这个假期,一直玩的话,是不行的。我无法像某些同学一样一天记近300个单词,五笔打字只是一个聊以自慰的“进步”而已——“每打一个字都是进步”。但现在仍然很慢。其实我的拼音输入一直是盲打,而且很快,这很大程度上归功于搜狗输入法。我说过,用智能ABC的话,神仙也打不快。我的拼音输入... 全文

2018-07-02 17:12 来自版块 - 窗外事

qylizhi最近论坛,进步的新人太少了,反而是胡闹的元老真多。

2018-06-29 22:09 来自勋章

返回顶部