欢迎各种技术宅进来逛逛
介绍,,该认识我的都认识就没什么介绍了,这是一篇java教程java语言对于喜欢电脑编程的应该不会陌生比较忙,或许能周更

04-17 08:23 来自版块 - 简单校友

还记得我曾经和你们说过要做的输入法皮肤么?来自此贴❤阿狸党-11月26日 阿狸梦之岛-神秘的蛋,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746109今天,,它终于完工了,由于搜狗审核的缘故,,,现在只能给大家放几个图咯审核刚刚通过,下载... 全文

2016-02-02 12:12 来自版块 - 学生交流

日落几时江水平,两岸渔人早归家。江岸酒家歌声起,江上孤舟独前行。云去月归何人问,古道花残谁人怜。花开有时花念(恋)蝶,月落无声月空悲。冷韵无声空成叹,万里秋风悲(寒)人心。如题。。

2016-01-22 20:00 来自版块 - 以文会友

这是一个我好早之前发在空间上的随笔小说,,一部分童鞋看过的、纷飞雪,上下一白。慕寒,优忆旧时琴曲。空谷无声,唯有幽人立。琴声犹闻,不知待何人。…………“师兄,下雪了,你快来看,这里好美。”“嗯”“师兄,不要摸我头了,会长不高的。”“嗯哼”“师兄,明天你就去执行任务了,什么... 全文

2016-01-21 21:01 来自版块 - 以文会友

[视频]11月26日感恩节,一起期待[视频]

2015-11-22 14:27 来自版块 - 水吧

教学视频希望大家喜欢[视频]

2015-10-18 16:44 来自版块 - 水吧

有喜欢发光字头像的么?这是我的,,不许抢,,,想要的留言,有时间会给大家做的由于楼主是高三党,,所以,,大家预约好不要急

2015-10-11 13:54 来自版块 - 水吧

[音乐]嗯,首先是一首比较喜欢的古风歌,名字自己猜吧。想必进来的你一定认识下面这个,,嗯嗯,就是秦时明月啦第二个图,,是一部网游,纯国产的应该有人知道吧,, 低配下的截图,,,剑三(全名剑仙情缘网络版叁,点卡制游戏)嗯,,下面呃,这是什么东西,好高... 全文

2015-10-05 22:18 来自版块 - 水吧

初中三年,高中两年,换了无数次同桌,还是怀念那些时间,我们曾经一桌的时光 今天,又到了你的生日,希望你能一直开开心心的,高考近了,也愿你能在考场考个好成绩。 论坛上的朋友兄弟们,看到这个帖子,请点下赞,留一份祝福感谢大家。 ... 全文

2015-08-06 20:48 来自版块 - 学生交流

走路的黄昏【转】 近黄昏时,天上有很大的星。 冬日情绪的灰暗在冬至那一天微微松动,因为想到从这一天过后,白日又慢慢变长,心里不由得要高兴起来。这感觉到一月逐渐变得明显,五点半下班时,走出公司老式的灰白水泥楼房外,天色还保持着明亮,夕阳将下时的蓝紫橙红,在楼... 全文

2015-07-26 11:17 来自版块 - 学生交流

有的同学觉得自己已经很努力了,可是就是没有办法把成绩再提高一点。他自己安慰自己“我已经尽力了”。我记得电影《勇闯夺命岛》有这样一句台词:“永远不要说你已经尽力了!”我个人觉得,当你还有力气说出“我已经尽力了”的时候,你根本就没有尽到力。我觉得人的潜力是无限的。举一个我自己... 全文

2015-07-24 10:05 来自版块 - 学生交流

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-24 09:00 来自勋章

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-12 15:14 来自勋章

有一部根据经典舞台剧改编的同名电影《名扬四海》,讲的是一群年轻的艺术生在纽约表演艺术高中求学的故事。印象最深的是一个苦练芭蕾却资质平平的小伙,临近毕业,眼见班里的佼佼者们纷纷和艺术团或舞蹈公司签约,情急之下鼓起勇气去请指导老师也为他写封推荐信。老师一脸难色,不得不坦陈:“... 全文

2015-07-01 16:16 来自版块 - 学生交流

昨天去图书馆,,下午被闷到学不进去,,最尴尬的事,,就是,,走到哪都是一个温度,都是一样闷热上图,广场的小鸽子们在玩手机的都比同学们(我在2楼,他们在1楼,过去透气时候抓拍)

2015-06-28 19:33 来自版块 - 水吧

老规矩老规矩,由于技术原因,这次还没有为XP用户设计整合,xp系统请期待更新下载地址:度娘盘链接:http://pan.baidu.com/s/1qW7NlFY360盘链接:http://yunpan.cn/cQRqb7rurwqRW (提取码:423d)

2015-06-24 21:10 来自版块 - 学生交流

1、一只火鸡和一头牛闲聊,火鸡说:我希望能飞到树顶,可我没有勇气。牛说:为什么不吃一点我的牛粪呢,他们很有营养。火鸡吃了一点牛粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的牛粪,飞到第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个农夫看到了它,迅... 全文

2015-06-23 20:29 来自版块 - 学生交流

大家麻烦填写一下,过几天会有励志桌面主题包发布

2015-06-22 20:15 来自版块 - 学生交流

你不积极,谁替你主动 在今天的社会上,有不少年轻人因为种种原因陷入颓废的境地,他们常对别人说:“过一天是一天了”“能混口饭吃就不错了”“怎么做都不至于丢掉饭碗吧”! 他们实际上已经承认了自己人生的失败,根本就谈不上什么“进步... 全文

2015-06-22 19:45 来自版块 - 学生交流

和北城那只逗比越好一起爆的。。。。那个,,也想要成为版主的欢迎加入我们哈[论坛公告]好消息:五大学科版块“版主之位”等你认领!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=731085

2015-06-10 20:24 来自版块 - 学生交流

返回顶部