欢迎各种技术宅进来逛逛
有的同学觉得自己已经很努力了,可是就是没有办法把成绩再提高一点。他自己安慰自己“我已经尽力了”。我记得电影《勇闯夺命岛》有这样一句台词:“永远不要说你已经尽力了!”我个人觉得,当你还有力气说出“我已经尽力了”的时候,你根本就没有尽到力。我觉得人的潜力是无限的。举一个我自己... 全文

2015-07-24 10:05 来自版块 - 窗外事

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-24 09:00 来自勋章

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-12 15:14 来自勋章

发了优质帖子,欢迎到《精华帖申报处》申请加精 新同学发帖前请看“学生交流”新版导读 【考试小技巧】[心情杂谈]超级实用的心理调节技巧盘点,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732437&fid=39[学习轶事]高考临场32个突发事件如... 全文

2015-06-08 14:50 来自版块 - 窗外事

同学们,大家好! 欢迎大家来到简单学习论坛-学生交流版块! 因论坛调整,“学生交流”版块也相应调整,如下: 原学法相关的主题分类 “以文会友、只说英语、我为数学狂...”等已升级为版块“学法交流”, 本版块以“励志”为主,特新增主题分类 “励志青春、学习轶事、考... 全文

2015-06-08 14:32 来自版块 - 窗外事

[图片]总要表现得像一只鸭子那般——水面上保持沉着冷静,水面下拼命划水。——雅各布·布劳德[图片]努力的最大动力,在于你可以选择你想要的生活,而不是被生活选择。[图片]如果我们不想对人事失望,惟一的方法就是不要对它寄予任何希望。这不是绝望,这是生存下去的惟一途径,亦是获取幸福感的... 全文

2015-06-08 07:23 来自版块 - 窗外事

2015-05-25 19:04 来自勋章

2015-02-14 20:22 来自勋章

gzj2518我获得了“特殊贡献”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-14 20:22 来自勋章

gzj2518我获得了“简单斑竹”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-26 00:01 来自勋章

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-26 00:01 来自勋章

gzj2518我获得了“最爱沙发”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-21 18:29 来自勋章

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-21 18:28 来自勋章

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-18 18:54 来自勋章

2014-08-21 19:28 来自勋章

gzj2518我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-04 18:21 来自勋章

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-01 15:35 来自勋章

gzj2518我获得了“灌水天才”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-15 20:32 来自勋章

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-08 22:45 来自勋章

gzj2518我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-26 14:07 来自勋章

返回顶部