新的一年 到来了,祝大家 龙马精神 万事如意 一帆丰顺 身体健康

2016-01-01 21:54 来自版块 - 学生交流

还有20多天才结束。。。。跨立 站军姿 稍息 。。。。。。。。。站军姿一站就是半个多小时

2015-08-13 21:15 来自版块 - 学生交流

10倍都会使血液逆流别提100倍压力了七龙珠就扯淡

2015-05-03 15:49 来自版块 - 水吧

关注一下哈哈

2015-05-02 11:44 来自版块 - 水吧

社会榜 三中一条街 这些都是爹 帅气高冷你猴哥(侯瑞) ... 全文

2015-05-01 13:44 来自版块 - 水吧

一名成绩优秀的青年去申请一个大公司的经理职位。他通过了第一级的面试,董事长最后面试,做最后的决定。董事长从该青年的履历上发现,该青年成绩一贯优秀,从中学到研究生从来没有间断过。董事长:「你在学校里拿到奖学金吗?」青年:「没有。」董事长:「是你的父亲为您付学费吗?」青年:「我父亲在... 全文

2015-04-25 19:51 来自版块 - 水吧

中国人和印度人打,我帮中国人,因为我是中国人。印度人和美国人打,我帮印度人,因为我是亚洲人。美国人和外星人打,我帮美国人,因为我是地球人。日本和外星人打,我帮外星人,因为日本根本不是人

2015-04-21 20:41 来自版块 - 水吧

话说那天四海龙王,黑龙,天龙,盘龙,烈龙坐在一起打麻将…天龙看着手上的烂牌便道“大哥,TX把当年金毛狮子头谢逊的屠龙刀找到了,不久就又要重现Cf了…”黑龙随口接道“老二蛋定,管他什么谢迅,还是周迅鲁迅…拿尼!呸呸..什么,你刚才说…屠龙刀?”天龙痛苦的微微点头。烈龙听了顿时火大一... 全文

2015-04-18 15:57 来自版块 - 水吧

哈哈哈,无美女 ,不小说。会出现很多萌妹子的,,,,,, 原创小说如有雷同,就你抄袭 这是一场史无前例的浩劫,人类的文明将被这场浩劫吞噬。这场浩劫会夺去你的一切包括骨肉亲情兄弟而我,这个唯一带... 全文

2015-04-06 12:52 来自版块 - 水吧

q461778910我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-27 20:35 来自勋章

今天老师紧急开了个会议,一般飞行员都是高中在收,学费免,每顿饭提供2十元,每月提供生活费3000.但是由于飞行员要培育一段时间,因此距离退休只有几年工作时间。所以要从初中选飞行员,要求成绩能过400多,视力5.0.身高最低1.62最高1.70我都达到了,所以疑惑应该继续学习还是做... 全文

2015-03-24 17:47 来自版块 - 水吧

要说我们中国骂人最常用,流传最广,最让人张口就来的肯定得是“操你妈”了,但虽然用的人多,真正了解这句话的实际意义的估计不多,最近笔者用了一段时间,分析了一下这句话隐藏的含义,愿与广大网友一同交流,也给那些骂了一辈子操你妈但不知其含义的人补上一课。 首先从字面上分析,第一个... 全文

2015-03-18 19:25 来自版块 - 水吧

第一章http://bbs.jd100.com/read.php?tid=719652&fid=39 第二章:波特卡斯。桑田 ,可恶的老女人! 海鸥欢... 全文

2015-03-15 20:25 来自版块 - 以文会友

嘻嘻嘻嘻嘻嘻iiiiiii ing额

2015-03-15 10:23 来自版块 - 水吧

给我一堆人民币我能翘起马化腾

2015-03-15 10:11 来自版块 - 水吧

人数过多 ,领完了就滚呗。妈的站着好位置

2015-03-15 10:08 来自版块 - 水吧

去了刚写完作业已经过了15点半了,我的礼品呜呜,腾讯你妹马化腾你妹

2015-03-14 15:57 来自版块 - 水吧

返回顶部