misslihaoyue我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-09 12:25 来自勋章

misslihaoyue我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

misslihaoyue我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

时间:七年后,即2028年x(未知)y日,地点:于咖啡厅一角背景:厅外乌云遮天蔽日,且细雨连绵,似杂冰雹。 厅内咖啡香远益清,暖气运作,故众人皆怡然自得主要人物:吾一人情节: 是日晚餐毕,余独往街角(咖啡厅)。雨终,而雪匆至。 吾... 全文

2014-02-21 17:26 来自版块 - 作文大赛

(把头抬高,深呼吸,揭开眼帘,看!蓝天,游云,和风,是否更亲近了?) 屋外月色朦胧,屋内灯光暗淡,我倚着桌案,指尖在略带灰尘的按键上舞蹈,混杂着淡淡的思绪和无边的孤寂...... 今天,我终于把时间挽留,在心中构思未来的摸样,淡蓝的牛仔裤,花格子衬衣,帆布鞋... 全文

2014-02-10 11:39 来自版块 - 作文大赛

[音乐] 致七年后的你, 嗨~ 我过得挺好,你呢? 时光飞逝犹如白驹过隙,这里,我为七年后的你备下几首歌曲,愿能为你的生活携手、伴奏,奏响生命之灿烂,唱响人世之魅力,后领你寻找迷失的彼岸...... 第一首来自周杰伦的《稻花香... 全文

2014-02-08 17:02 来自版块 - 作文大赛

misslihaoyue我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-30 14:21 来自勋章

misslihaoyue我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-29 19:08 来自勋章

misslihaoyue我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-29 19:08 来自勋章

返回顶部