也许注定是孤独 一朵花开 说给春天说给枝条 都会是错误 花的心事 没人知晓 就象我走在它的身边 向它微笑 也只是辉映着自己的心情 与它并不重要 星光里 谁听到夜的叹息 我站在窗帘里头 想起睡梦里的甜蜜 悄悄地笑了 又慢慢地把泪珠抹去
wwwdddjjj001我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-19 13:16 来自勋章

wwwdddjjj001我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-19 12:57 来自勋章

wwwdddjjj001我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-11 17:43 来自勋章

wwwdddjjj001我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-12 19:07 来自勋章

2014-12-28 21:57 来自勋章

wwwdddjjj001我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-21 11:49 来自勋章

wwwdddjjj001我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-11 22:10 来自勋章

wwwdddjjj001我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-19 19:23 来自勋章

2014-10-06 09:26 来自勋章

一天之内每门课5页加常规

2014-07-27 11:17 来自版块 - 20天大作战

如何坚持不懈做一件事情同一起跑线做同一件事情,到最后还是有很多人被别人远远甩在背后,原因不是他不够聪明或者勤劳,却是因为他不够坚持。“坚持就是胜利”说的就是这个道理。做一件事如何坚持下去,是很多人都在寻找答案的问题,下面小编跟大家分享一下自己的看法。1积极的自我暗示。心里的想法对... 全文

2014-07-26 12:08 来自版块 - 20天大作战

wwwdddjjj001我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-24 21:52 来自勋章

wwwdddjjj001我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-05 21:12 来自勋章

wwwdddjjj001我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-29 21:53 来自勋章

wwwdddjjj001我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-19 23:27 来自勋章

返回顶部