BZRsnow我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-01 12:15 来自勋章

“迎战期末,赢在期末”高一1月主题班会同学们,大家好!本次班会将从以下三个方面和大家分享:1、分析最近学习上的误区和建议;2、期末复习安排;3、考试技巧及注意事项一、分析最近学习上的误区和建议1、这里有“你”的烦恼吗?--平时学习篇A.物理公式多,化学方程式繁,生物规律乱... 全文

2015-01-19 18:19 来自版块 - 高一

期中考试来了,你是否准备好? 期中考试走了,你是否还沉浸其中无法自拔? 考试,这个让人又爱又怕的过程该如何应对?“考试前后那点事”高一11月主题班会,班主任老师和你一起坦然面对考试,同时本次班会邀请高一进步学员分享进步经验 。以下是班会PPT下载,需要的同学可以下载哦。 ... 全文

2014-11-08 20:13 来自版块 - 高一

小伙伴们10月份班会和大家见面啦! “攻克‘地数',为考试加点分!”班会来袭!你还在为如何听懂地理,如何做对数学题而烦恼么,在这里班主任老师将一一为你作答;传授你学好地理数学的好方法。ppt请点击下载[附件]

2014-10-05 17:14 来自版块 - 高一

匆匆流逝的暑假,意味着高中的来临,高一那些事你了解多少?新高一的困惑你找到答案了吗?简单学习网班主任携学长和你畅想高一生活,致我们终将迎来的高中。班会要点: 1、学长和你说说高一那些事;2、班主任指导新高一学生面临的困惑;3、高中学习建议。 没有参加班会的童鞋可以下载ppt哦。... 全文

2014-08-03 14:06 来自版块 - 高一

返回顶部