十一小假,英语老师有没有给留作业阅读理解呢,阅读理解大家做的怎么样呢,有木有不说心里累说了满眼泪的感慨呢?不要怕,这次老师给大家推荐做阅读理解解题秘笈!张老师会一一告诉你,阅读理解长难句怎么理解攻克,阅读理解的标点符合传递什么信息,掌握了这些,阅读理解不再累泪!还等什么,赶快来听... 全文

10-01 12:10 来自版块 - 高二

BZRcindy我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-18 17:37 来自勋章

BZRcindy我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

BZRcindy我获得了“幽默大师”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

BZRcindy我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

【高三】每周听课程推荐亲爱的高三小伙伴们: [图片] 每周会为高三年级的同学推荐一些精选课程,让同学听课更有方向,希望同学能坚持听下去,坚持用高效的方法听课,这样才更有效果、进步更快!本周推荐课程课程名称:高考总复习课程--2018年高考物理第一轮复习专题:圆周运动圆... 全文

07-07 20:41 来自版块 -  高考

班会主题:115天,梦想因坚持而美丽 班会网址:http://www.jd100.com/m52班会时间:2月12日(周日 )下午14:00班会要点:1.三种动物类型解决你最近的问题2.一轮复习总结,二轮复习规划3.梦想因坚持而美丽

02-12 13:23 来自版块 -  高考

班会回顾:一冲刺期末小妙招二用好寒假三老师想对你说

01-07 17:43 来自版块 - 高二

11月班会要来了! 怎么能学好,怎么能进步呢?期中考试之后,你是否也有在反思并有了一些收获?本月班会,不仅会给你三个学好的小建议,助你下次考试进步,也会教你记忆单词的小技巧,帮你突破单词难关,等你参加,不见不散哦!班会时间:2016-11-19(周六)19:00

2016-11-19 18:27 来自版块 - 高二

父母,对于孩子一直都是给予,想着让他们成长的更好。不管生活,还是学习,或者考试,总是想尽自己所能帮助孩子,希望达成双方满意的结果。现实中却或多或少有些不如意。本次家长会,班主任老师将于大家一起探讨怎样能够更好地帮助孩子!心动不如行动,家长赶快和孩子一起来参加吧~主题:“家有高中... 全文

2016-11-13 18:05 来自版块 -  高考

9月24号晚七点高二班会高二班会要点:一、高二你所要知道的事情二、数学学习方法二、高二遇到这些问题怎么办?①为什么听懂老师讲的,却还是不会做题?②有没有好的记笔记小技巧③没有时间听网校课怎么办三、老师想对你说没有任何人比你父母更爱你学习只是为了你以后有更多的选择附件为班会ppt ... 全文

2016-09-24 18:13 来自版块 - 高二

高二班会ppt欢迎下载

2016-08-20 19:59 来自版块 - 高二

思想上:不要去看那些太敏感的新闻,会影响你的文笔和思绪,这是高考,高考的作文必定要求你积极向上,你想把作文分数提高就要写出真善美的东西,高考期间我建议你远离那些东西。即使你抨击时弊得再好分数也永远比不过抒发人间真善的文章,高考出来后那么多篇59分的作文就是因为他们永远在某些方面达... 全文

2016-08-03 10:44 来自版块 - 高二

班会要点:一、最后23天我们遇到的问题 ①很多知识点不会怎么办 ②目前是刷题、回归课本、听课哪个比较好 ③作息时间怎么安排 ④快要高考了,父母需要注意什么。 二、高考考场注意事项 三、贵在坚持,完胜高考

2016-05-14 17:39 来自版块 -  高考

[附件][附件]

2016-04-09 19:09 来自版块 -  高考

班会内容1、应试小技巧2、怎么利用试卷?错题复习方法和刷题技巧3、把课程当作“字典”哪里不会听哪里4、15年黑马状元经验分享[附件]

2016-04-09 18:52 来自版块 -  高考

一共五份ppt,一份是主讲老师的ppt四份嘉宾的ppt

2016-04-03 10:02 来自版块 -  高考

班会要点:1、通过三种动物类型解决最近的几类常见问题 2、二轮复习,我应该怎么学? 3、梦想因坚持而美丽

2016-03-19 19:35 来自版块 -  高考

返回顶部