班会要点:1、拒绝借口,你一定能进步2、不要怀疑,你一定能逆袭。3、用好课程且坚持听课4、我想对你说

2016-01-01 15:55 来自版块 -  高考

班会主题:战胜自己,破茧成蝶 班会要点:1、这些常见问题如何解决?2、化学、政治的学习方法3、老师想对你说欢迎大家下载哦

2015-10-17 18:50 来自版块 -  高考

[附件][附件][附件][附件]

2015-09-27 13:56 来自版块 -  高考

亲爱的家长,高中三年,对孩子是一种磨炼,对家长也是一个考验。这个阶段的孩子总是问题频出,亲子矛盾也总是不断升级。说多了学生嫌烦,说少了学生又感觉父母不关心自己。那么我们家长到底应该怎么做呢?“家有高中生,我和孩子一起成长”家长会来啦,或许会找到答案哟!家长会主题:“家有高中生,我... 全文

2015-08-30 17:25 来自版块 -  高考

高三八月班会“把握当下,为开学准备 ”“把握当下,为开学准备”班会时间:8月8日上午10点班会要点:1、怎么面对开学一轮复习2、语数英学习方法3、当下常见问题之解答4、老师想对你说欢迎来下载ppt

2015-08-08 09:25 来自版块 -  高考

高三7月班会“新高三拼搏--从暑假开始”班会要点: 1、谁的高三不迷忙 2、文理科学长经验分享 3、当下你们常见问题解答 4、暑假计划制定好---事半功倍 5、老师想对你说 欢迎下载

2015-07-19 18:34 来自版块 -  高考

2015高三5月班会通知:会议主题:“为了高考,我们还能做些什么?”2015高三5月班会 主讲老师:高三班主任李老师 会议时间:2015-05-09 19:00 会议网址:www.jd100.com/m53 会议内容: 一、最后28天我们遇到的问题——静不下心,怎么办?现在是... 全文

2015-05-09 17:38 来自版块 -  高考

直播主题: 60天,怎样考出理想成绩? ——高三4月主题班会 直播时间:2015-04-04周六19:00 直播对象:高三主讲老师:班主任王老师 直播地址:www.jd100.com/m53 直播内容:二轮综合征,你中招了吗?文综理综数学试卷问题解答60天,如何成为黑马?

2015-04-01 16:06 来自版块 -  高考

直播主题:60天,怎样考出理想成绩? ——高三4月主题班会 直播时间:2015-04-04周六19:00 直播对象:高三主讲老师:班主任王老师 直播地址:www.jd100.com/m53 直播内容:二轮综合征,你中招了吗?文综理综数学试卷问题解答60天,如何成为黑马?

2015-04-01 16:05 来自版块 -  高考

亲 爱的同学们,寒假到了,你们有自己的寒假安排吗?这次班会老师主讲的是寒假计划的制定;英语和数学的学习方法;心态- -什么影响了你的心情,跟周围的人怎么相处;学习更注重过程;现在努力还不晚.等等。更多精华部分在ppt里,赶快下载吧!

2015-02-13 18:09 来自版块 -  高考

(对孔子和曹操的认识,很多学生喜欢以曹操作为作文素材人物。我们可以欣赏下这篇文章,让你的写法更有深度和多角度) 做人与做事,一直是我喜欢的话题;虽然长时间没有在这方面取得突破性进展,但不妨碍我对他们爱的深沉。做人,是自修;修身养性是孔老夫子的拿手绝活,正所谓“修身齐家... 全文

2014-11-25 14:15 来自版块 -  高考

亲爱的学弟学妹: 这封信,给我见过和还未来得及见到的你们。你或许已经猜到了信件的内容,它有关于高考,有关于高三,有关于你们的梦想,当然还有那个不得不提及的大学。 我从来都学不会好好地鼓励别人,可是又觉得,如果在正式告别高中之前,不写点什么的话,似乎是种遗... 全文

2014-11-25 14:11 来自版块 -  高考

2 014年11月9日,习近平出席APEC工商领导人峰会并发表演讲。以下为部分实录:今天的亚太,占世界人口的40%、经济总量的57%、贸易总量的48%,是全球经济发展速度最快、潜力最大、合作最为活跃的地区,是世界经济复苏和发展的重要引擎。今天的亚太,已经进入发展阶段... 全文

2014-11-25 14:08 来自版块 -  高考

很多学生很苦恼的跟我说,“老师我努力了很长时间,数学成绩就是提不上去,我快要疯了” “老师,我数学基础很差的,我都想放弃了”最近很多学生在问老师各个的学习方法,看着大家这么焦虑,老师心里也不好受,我总结了一下给大家看看,如果还有疑问,可以跟老师留言哦。加油吧,... 全文

2014-07-30 16:33 来自版块 -  高考

前言:同学们,我是高三文科老师,下面是给大家推荐的是今年的三篇满分作文。从这三篇,我们看出高考作文不需要很华丽的语言和强大的思想,而是需要有“我”:自己的想法,是对生活的想法,对这个世界的看法,比如,有的人从门和路想到父母,想到高考,多接近自己的生活;有的人从青春去思考... 全文

2014-07-19 16:54 来自版块 -  高考

数学1、选择题2、大题3、解题方法

2014-07-15 19:46 来自版块 -  高考

附:王会萍,新疆塔城额敏县考生,14年复读,文综提高了60分,数学提高了42分,总分提高了120分。(转载请注明王会萍原创,非常感谢!)(接上篇) 这当然,是一个天大的谎言。入学第四天,我第一次开始怀疑自己这场高四是对是错。从英语老师对我说基础太差... 全文

2014-07-09 18:34 来自版块 -  高考

返回顶部