如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏明天。当眼泪流尽时,留下的应是坚强。用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的明天
bolibo我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-30 15:50 来自勋章

bolibo我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-23 15:58 来自勋章

bolibo我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-06 20:20 来自勋章

bolibo我获得了“灌水天才”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-05 22:01 来自勋章

即将进入高中的学弟学妹们!欢迎来到高中这个天堂与地狱共存的地方。我现在将我饶了半年弯路后的得到的学习理科的方法与你们分享 高中理科学习方法介绍:成功既不是靠天才,成功也不是靠努力,成功是靠正确的方法。只有方法正确才可能取得成功。我们周围的同学甚至是我们自己,学习不可能不努力,可是... 全文

2015-06-28 15:13 来自版块 - 理视天下

bolibo我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-04 20:09 来自勋章

bolibo我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-13 20:29 来自勋章

2014-10-06 19:03 来自勋章

2014-09-21 15:15 来自勋章

bolibo我获得了“发帖能手”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-10 11:42 来自勋章

bolibo我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-07 21:37 来自勋章

bolibo我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-07 11:46 来自勋章

今日努力了一天,终于迎来了春天。鼓励自己,我复习额高一上册数学所有知识点,感觉好满足

2014-07-29 21:25 来自版块 - 20天大作战

奋斗了一天终于完成了今天的目标,背诵了一个章节的生物

2014-07-28 21:32 来自版块 - 20天大作战

bolibo我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-27 10:00 来自勋章

bolibo我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-27 08:59 来自勋章

bolibo我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!纳兰容若的诗词,你喜欢哪一首?

2014-07-25 21:25 来自喜欢

bolibo我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-12 20:40 来自勋章

返回顶部