我是唯十二,本命韬,理智粉,希望大家多多照顾我一下,O(∩_∩)O谢谢❤
yinziwen511我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-04 09:27 来自勋章

yinziwen511我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-26 11:11 来自勋章

yinziwen511我获得了“忠实会员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-19 08:54 来自勋章

yinziwen511我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-13 09:24 来自勋章

yinziwen511我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-30 09:45 来自勋章

2015-10-07 08:51 来自勋章

2015-09-30 16:20 来自勋章

yinziwen511我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-28 14:54 来自勋章

yinziwen511我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-28 14:54 来自勋章

2015-09-06 08:39 来自勋章

yinziwen511我获得了“原创达人”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-28 08:05 来自勋章

笨蛋,你知道吗?今天7月22,是我爱你的第326天,时光的打磨并没有让我忘记你,反而让我一天天在想你。你可知你是我青春年少时义无反顾不掺任何虚假爱上的人。也许有一天,我不爱你了,可是在我最好的年华,我真的爱过你。我知道你看到了,我中考了,就我现在这成绩,最差的高中都考不上,只能流... 全文

2015-07-22 11:01 来自版块 - 作文大赛

yinziwen511我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!怎样提高学习效率

2015-07-02 09:16 来自喜欢

今天出成绩了,,,出乎我的意料,,,考不上高中了,,,她说我是废人,社会的渣,什么狠心话都说了,今晚估计要挨打了,,,这几天要好好学习,因为我妈说要让我去打工,就她的公司,,,我进去干过,跟本不是人干的!一站就是一天!这20几天里,我要尽量去学,我只是想让她知道,她的女儿不是废... 全文

2015-06-30 19:16 来自版块 - 20天大作战

yinziwen511我获得了“灌水天才”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-23 09:54 来自勋章

yinziwen511我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!距2015高考12天 | 这篇文章骂醒了多少个高中生!

2015-06-20 16:21 来自喜欢

yinziwen511我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-20 09:21 来自勋章

yinziwen511我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我不淑女怎么了。。。。。。。。。。。

2014-10-07 10:49 来自喜欢

yinziwen511我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!告别帖

2014-10-07 10:42 来自喜欢

yinziwen511我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!不变的微笑!

2014-10-07 09:00 来自喜欢

返回顶部