wynfdsm我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 18:57 来自勋章

欢迎大家来勿忘记不言弃联盟战队,加入我们哦,战队交流群:[图片] http://bbs.jd100.com/read.php?tid=724606&fid=409&page=1 [图片]快点击下方视频... 全文

2015-02-21 17:23 来自版块 - 20天大作战

wynfdsm我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 14:46 来自勋章

wynfdsm我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 14:46 来自勋章

wynfdsm我获得了“16周勇士”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 20:19 来自勋章

wynfdsm我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 20:19 来自勋章

[图片] 声明: 此战队为《前方路》《龙嗣帝王》联盟战队,所有队员要发在下面的链接中http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=1,望大家周知,谢谢合作!!![图片] 20天大作战(寒假)开始了!!... 全文

2015-01-24 22:24 来自版块 - 20天大作战

wynfdsm我获得了“全程勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-15 08:07 来自勋章

wynfdsm我获得了“12周勇士”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-10 18:11 来自勋章

wynfdsm我获得了“8周勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-16 22:18 来自勋章

我们的战队是什么?! 前方路战队! 我们要做什么?! 二十天大作战! 我们目的是什么什么? 学会坚持!最终考出好成绩我们做最好的战队!我们做最团结的战队! 没有一辈子的大作战,只有一辈子的坚持! 一个人的战斗,多么孤单。要加入我们吗?我为战队代言!!!!!!!!!!!!!!!!!... 全文

2014-11-29 20:49 来自版块 - 20天大作战

wynfdsm我获得了“28天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-19 22:10 来自勋章

wynfdsm我获得了“7天勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-19 22:10 来自勋章

wynfdsm我获得了“21天勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-19 22:09 来自勋章

wynfdsm我获得了“4周勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wynfdsm我获得了“14天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wynfdsm我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-14 19:49 来自勋章

wynfdsm我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-12 16:29 来自勋章

wynfdsm我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看来我的前方路队吧。战队qq群是239830838 战队链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=714505 等着你哦

2014-10-08 20:57 来自勋章

[音乐][视频]* 战队名称:前方路战队(欢迎加入战队qq群 239830838,将自己群名片修改为简单账号的用户名)* 立军令状时间:2014 年10月7日(国庆长假的最后一天,学霸养成的开始)* 我的目标:10月份的月考希望每科都及格* 我的计划:课前要预习,课后多做题,听完... 全文

2014-10-07 14:59 来自版块 - 20天大作战

返回顶部