谁能帮忙具体解释一下啊?迷茫啊?

2009-04-08 23:32 来自版块 - 

Fe3+和Ag谁的氧化性更强?用平衡移动解释Fe3+和Ag如何在HCL中得到Ag+(问题大概就是这样的,记不太清啦,(*^__^*) 嘻嘻……)

2009-04-08 23:18 来自版块 - 

若Y=F(X)关于(H,K)对称,则判断G(X)=F(X+H)-K的奇偶性?

2009-04-08 22:43 来自版块 - 

立体几何咋这麽难啊?那也学不会?我要抓狂了,谁能帮帮我?大哥大姐们帮下忙哈!谢啦~~~~~~·

2008-12-31 15:41 来自版块 - 

帮忙做到题,呵呵

2008-08-29 17:29 来自版块 - 

http://woniudeke.blogchina.com/blog/catalog_2.html怕大家说我挖坟,我只好把别人的精贴复制过来了,希望对大家有用

2008-08-27 19:45 来自版块 - 

在酸性溶液中存在着NH4+、K+、和Ba2+、三种阳离子,还可能存在1、HCO3-2、NO3-3、SO42-4、CO32-5、AIO2-五种阴离子中的?(可多选)

2008-08-26 14:30 来自版块 - 

有A、B 、C、D、E五种溶液,其中组成阳离子的有Fe3+、Ba2+、AL3+、Na+、Ag+,阴离子有NO3-、OH、SO42-、CL-、CO32-(在各溶液中离子不重复出现)现做如下实验1、A和E溶液显碱性,0.1mol/LA溶液的PH小于132、在B溶液中逐渐加入氨水有白色... 全文

2008-08-26 14:27 来自版块 - 

在20摄氏度时,用石墨电极电解饱和硫酸铜溶液(阳极放出氧气)如有0.20mol电子发生转移,试回答一下问题1、在阴极发生的电极反应式,阴极得到的铜的质量是多少?2、在阳极发生的电极反应式,阳极得到的氧气的体积(标准状况)是多少?3、电解后,溶液的PH发生了什么变化?为什么?4、如... 全文

2008-08-26 11:44 来自版块 - 

基因上碱基对的数量,外显子,内含子的个数和能编码的氨基酸个数有什么关系啊?

2008-08-26 11:39 来自版块 - 

[附件][ 本帖最后由 taoqitianshi 于 2008-8-25 15:00 编辑 ]

2008-08-25 14:59 来自版块 - 

谁有有关弹簧一块的资料啊?谢绝题

2008-08-22 22:22 来自版块 - 

用铂作电极电解下列溶液,当消耗相同电量时,在阴极上有金属析出且溶液PH下降的是A、KCLB、CuCl2C、CuSO4D、HCl

2008-08-22 20:29 来自版块 - 

最近来访

(6)

返回顶部