生活,我想对你说 我这个人啊,懵懵懂懂没心没肺地活了15年,成长中有欢笑,自然也有泪水,跨年那天晚上,我看着不停转动的钟表,只觉得时间竟然过得这样快,转眼间我就即将要面对人生中的第二个十字路口——中考,而我眼前历历在目的却还是初一初二的那些回忆 是真的舍不得,也放不下 感... 全文

2018-02-07 14:41 来自版块 - 作文大赛

生活,我想对你说“叮零零……”我“唰”地一下坐起来,眼睛还未睁开,就已经按照默认状态锁定目标,毫不费力地把闹钟甩到了床底下,每天只睡六个小时的我,妈妈和闹钟的乒乓双打都不足矣将我从美梦中唤醒,何况今早只有闹钟。但,不管怎样,我都该起床了。摸索着走到卫生间,打开水龙头,双手捧上一把... 全文

2018-02-07 14:40 来自版块 - 作文大赛

坎坷多难,亦足矣 唐朝的繁荣不久,安史之乱的败景却忧连着我的心,我便是杜甫。坎坷多 坎坷多难,亦足矣 唐朝的繁荣不久,安史之乱的败景却忧连着我的心,我便是杜甫。坎坷难的一生,也是我独特的一生……如果说我的人生如此,... 全文

2018-02-07 14:39 来自版块 - 作文大赛

生活,我想对你说 父亲又要去外地工作了。我恰好也要去上学,便与父亲一同出发。他本可以就在小区外直接坐上去往火车站的公交车——我们走到小区外时,公交车正好开了过来。然而父亲却执意要送我到学校去,我认为没必要,他说:“你们学校门口不也有公交车站吗?我也可以在那儿等,下一趟车也不需要等... 全文

2018-02-07 14:35 来自版块 - 作文大赛

自在独行,我是我 人最大的任性就是不顾一切的坚持自己喜欢做的事,只有这样,人才可以说,我这一生,不虚此行。 ——贾平凹 你可要做自己,要... 全文

2018-02-07 14:34 来自版块 - 作文大赛

寻找心中的桃花源九一班 王越有的人一辈子追名逐利,官海沉浮;有的人不肯摧眉折腰,虽一生清贫亦无怨无悔。我有些迷惑,那么我心中的那一处桃花源在哪儿?我该追求的是什么?在历史长河里,我寻找着答案。仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人?高力士脱靴,贵妃研墨皆挽留不住你踏出去的脚步,既然向... 全文

2018-02-07 14:32 来自版块 - 作文大赛

我看“背景” ——国盛辅人成,人成报国恩 国之盛矣,必辅能人之成;人之成矣,必报家国之恩。 ... 全文

2018-02-07 12:20 来自版块 - 作文大赛

把暴力关进牢笼,让自由插上翅膀不可否认,在某种程度上,人们总是把矫枉过正的行为准则贯彻到底。从百年前的文字狱到近代的言论自由,再到现代网络的言论“泛滥”,人们打开了话匣子,畅所欲言。他们高声叫嚣着“言论自由”,却用唾沫涂抹掉自由所需的界限。距离感是滋生网络言语暴力的一大祸首。我们... 全文

2018-02-07 12:17 来自版块 - 作文大赛

戏山西省长治市第五中学 牛佳颖有人用旧回忆来装饰日子,有人用旧电影来装点生活,当然,也有那么一种人,用一生装饰了“背景”。秋叶是一个充满感性的生物,有人曾问秋叶:“你为何要离开生长之地流浪四方呢?”秋叶却答出了一个令人匪夷所思的答案:我的身后有雄厚的家族,我的哥哥守卫着岭南的方... 全文

2018-02-07 12:13 来自版块 - 作文大赛

积言语之德 随着科技的快速发展,社交软件的兴起,人们之间的交流更加方便,距离也不再遥远,然而网络上也在出现一些污点--网络暴力。虚拟的网络世界仿佛给某些素质底下的网民增加了“胆识”,他们可以“畅所欲言”,这种逾越道德底线的非法行为,伤害了很多家庭。我们是否应该做些什么?... 全文

2018-02-07 12:11 来自版块 - 作文大赛

霸道文字,伤了来人心 随着科技的发展,人们的生活日新月异,我们的身边时时刻刻都在悄然发生着变化。随着手机电脑等工具的普及,社交媒体走入大众视野。作为新兴平台,社交媒体给了所有人“说话”的机会。不论在现实中你多大年龄,多高学历,长相如何,又是否健谈。在这个平台上,始终... 全文

2018-02-07 12:07 来自版块 - 作文大赛

2017年2月30日 晴晚上回家照常打开手机,QQ空间里还是各种各样的事,谁谁谁生日,谁谁谁又秀恩爱,谁谁谁又熬一些白开水。手指在屏幕上磨擦,一直在屏幕上向上划,屏幕有些被拇指划出的汗渍。咦,等一下,速度过快,退回去,我的心咯噔了一下。突然感觉屏幕上的汗渍是多么的恶心,颜色... 全文

2018-02-07 12:02 来自版块 - 作文大赛

Minister我获得了“21天勇士[2015春]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-16 10:02 来自勋章

Minister我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Minister我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Minister我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Minister我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-16 10:01 来自勋章

Minister我获得了“28天勇士[寒假]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-04 17:47 来自勋章

Minister我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-26 17:14 来自勋章

Minister我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-26 17:14 来自勋章

返回顶部