一叶小舟

访问量3843
天青色等烟雨。。。
zysxxw我获得了“分享达人”勋章。现在有32个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-13 22:27 来自勋章

zysxxw我获得了“社区居民”勋章。现在有31个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-13 22:26 来自勋章

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有33个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-07 22:28 来自勋章

天下的妈妈都会设陷阱妈妈说:“吃吧,吃吧,放心,吃妈妈做的饭不会胖。”于是我犹豫再三,便信了。妈妈说:“只放了6、7个虾,没关系,一点蛋白质而已,吃吧,吃吧,不会胖。”于是,我便毫不犹豫吃了。妈妈说:“面条了放两个荷包蛋吧?很小,比鸽子蛋大不了多少,真的,没骗你,吃吧,吃吧,保证... 全文

10-03 21:17 来自版块 - 学生交流

今天的时间安排的乱七八糟,一大早起来下载课后练习题,打印错两次,为了连贯性,只好浪费之前打印的内容。 晚上换个电脑听课,听了半个多小时突然就没有声音了,还好回家用电脑还可以登录,听剩下的部分。 ======================... 全文

10-01 23:52 来自版块 - 学生交流

一个人的人生只能朝前走,说过的话,做过的事,并不能撤回。时间从不理你,只是兢兢业业记录你的一切,无论你是否后悔,都不曾给你撤回的机会。 晚自习课间,本来安静的教室突然喧闹起来,原来有两男生打架,劝架的手上都被染上血迹。打架的两同学平时一起玩的挺好,什... 全文

09-30 18:22 来自版块 - 学生交流

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有33个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-30 17:34 来自勋章

zysxxw我获得了“21天勇士[暑]”勋章。现在有32个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-23 17:19 来自勋章

zysxxw我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有31个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zysxxw我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有30个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

昨天,今天,接收好多道理,有点无法消化。然而我想今天我们最应该做的便是对老师的祝福。感谢我生命中的每一位老师。也许您也曾心里默默地说,谁知道我的辛苦呢?您从未嘴上说过,我想心里也许偶尔抱怨?感谢您无私的教导。老师,祝您节日快乐!

09-10 16:29 来自版块 - 学生交流

作家毕淑敏堪称是当代颇有见识的女性。她说过:“人生不可省去的有3件事:学习、旅游、健身。” 关于学习,三毛说过:“书读多了,容颜自然改变。许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可... 全文

08-26 10:23 来自版块 - 学生交流

我们为啥学习,为了掌握更多的知识,以便能养活自己,让自己活得舒服些。我们为啥学习,为了掌握更多的知识,可以共建社会。社会富足安定,大家才能活的更惬意。我们为啥学习,为了掌握更多的知识,享受物质和精神上的盛宴。====================================... 全文

08-19 22:24 来自版块 - 学生交流

转自 | 全球通史 关于十二生肖的排序,民间有各种各样的传法,比如当年轩辕黄帝要选十二动物担任宫廷卫士,猫托老鼠报名,老鼠给忘了,结果猫没有选上,从此与鼠结下冤家……等等,但是,这并不是真的。真实的十二生肖排序,可是大有学问。 上古人就从古代昼夜十二时... 全文

08-11 13:20 来自版块 - 以文会友

高中的一年如白驹过隙,时间快的不可思议。若是你想深究,想要小心眼,那么到处都是坑。若是云淡风轻,那么一切都不是事。毕竟人生里总会有一段孤独需要自己渡过。身体的疲乏,思想的枯竭,心灵的无所寄托,士兵一样的无所不听,无所不遵守......无论你愿意与否,终将洗涤你,锤炼你。有人忍得了... 全文

07-12 22:45 来自版块 - 以文会友

前方路漫漫。。。不必看隐藏。只是测试帖。O(∩_∩)O[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

06-15 22:57 来自版块 - 学生交流

<微小说四> 好不容易有个大周末,画眉拥着被子睡的正酣,突然一阵高昂的音乐铺天盖地而来,气得画眉一边咒骂一边拉被子捂上头。 自从隔壁的城中村换建成高层,就没消停过,靠马路的门头房只要易主就必定要用高分贝的音乐来开业,不管不顾,不管附近是否有心脏病老人,... 全文

06-10 21:57 来自版块 - 以文会友

点开昨天的画,我看见深海的微光。尘封的文件夹,画上句号的昨天。我听到遥远的呼唤。。。我的童年,你的少年。我的童年,你的青年。我的童年,你的中年。我的童年,你的暮年。世上最是情难忘。明天又是一年端午时。万水千山粽是情,遥祝端午安康~=========================... 全文

05-29 22:27 来自版块 - 学生交流

<微小说三> 小舒是我的同桌,皮肤白皙,长的文文静静。眼睛很大,有点灰蒙蒙,我总是会误认为她近视眼,然而她视力很好。这直接推翻了前同桌的理论,眼睛没神的一定是近视眼。 别看小舒长的文文静静,其实很调皮,有时候藏起来看我过来,故意蹦... 全文

05-13 22:26 来自版块 - 以文会友

zysxxw我获得了“分享达人”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-05 22:19 来自勋章

返回顶部