一叶小舟

访问量4145
天青色等烟雨。。。
zysxxw我获得了“忠实会员”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-30 07:50 来自勋章

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有27个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-27 22:12 来自勋章

20天大作战官方群:[图片] 456207424 简单学习论坛交流群:[图片]374979499===========================================================================[图片]雅典娜战队:勇者无畏,强... 全文

06-24 17:14 来自版块 - ★20天大作战★

闲时听雨,醉卧朱栏,远山青黛,绿水潺潺。飞瀑三千尺,松涛绿海,青衫葛巾,细雨抚琴,一曲高山流水,景还在,人已远。记忆里,雨中撑伞的时候极少。无论大雨小雨,浇着便是。“得语文者得天下”,一起来听雨吧~<转自网络>漫漫情怀总是诗,见雨也多情。人生路,多少风雨滑过,... 全文

06-24 14:24 来自版块 - 以文会友

<转自网络>欲穷千里目,更上一层楼。楼,以其奇巧精美的建筑艺术,渗透着中华民族建筑的精髓,见证了华夏民族的历史沧桑中国十大名楼各得历史风韵,各有千秋之势琼楼玉宇,丹柱碧瓦,画栋飞檐美哉!壮哉!诗楼相映,流传千古快跟着诗人的脚步来一场文化之旅吧!01天下绝景”黄鹤楼《黄... 全文

05-05 23:20 来自版块 - 以文会友

zysxxw我获得了“正式学员”勋章。现在有26个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-05 22:49 来自勋章

zysxxw我获得了“社区居民”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-05 22:49 来自勋章

zysxxw我获得了“社区居民”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-04 23:22 来自勋章

zysxxw我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-04 23:22 来自勋章

考前必看!生物105个知识点、22个“特例”、18个高频考点,高考生物重点总结。105个知识1.生物体具有共同的物质基础和结构基础。 2.从结构上说,除病毒以外,生物体都是由细胞构成的。细胞是生物体的结构和功能的基本单位。 3.新陈代谢是活细胞中全部的序的化学变化总称,是生物体进... 全文

03-23 23:40 来自版块 - 理视天下

<微小说六>……由来的惘然和惶恐。我不想伤害任何人。我以自己的方式。我以为我从不跟人吵架,便不会伤害别人。我以为我忍让,就可以简单而自由。所有的辩解都苍白无力,跟声调无关。我以为我自己是对的。然而我还是伤害到她,深深地,无形的利器一下一下戳向她。我不知道,只是泪水让我... 全文

03-23 23:25 来自版块 - 学生交流

zysxxw我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-23 20:37 来自勋章

zysxxw我获得了“忠实会员”勋章。现在有26个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-26 21:58 来自勋章

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-25 22:19 来自勋章

有一种美丽叫奥黛丽.赫本,她“远去带走一个时代;一转身便是一个世纪。”我不知道我们这个年纪是否是真正喜欢奥黛丽赫本,是否有谁真的去潜心研究她,从而喜欢她。 一张图片,大家都回女神,心里不禁羞愧,我知道的太少,也并没好好去研究美丽优雅,影响几代人,男生心... 全文

02-20 22:05 来自版块 - 以文会友

zysxxw我获得了“分享达人”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-15 15:15 来自勋章

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-04 13:39 来自勋章

20天大作战官方群:[图片] 456207424 简单学习论坛交流群:[图片]374979499===========================================================================雅典娜战队:不忘初心,拼搏努力... 全文

02-03 19:00 来自版块 - ★20天大作战★

最近真的好冷,似乎全国都在冷,寒潮袭来,大约可以冻死流感病菌。然而医院病患还是爆满。 这个时刻也应该是北极最冷的时候。那里的北极熊厉害,冰天雪地,食物短缺,它们依然顽强生存,是你我学习的榜样。o(* ̄︶ ̄*)o “梅花香自苦寒来。”马... 全文

01-27 17:02 来自版块 - 学生交流

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-12 23:20 来自勋章

返回顶部