欢迎大家来甜甜圈的空间逛逛啊~
tiantian2036752我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-16 16:13 来自勋章

注:此情非彼情,慢慢往下看哦先附诗一首~ 我不知漫漫前路还有多长,只知,有你,我不再迷茫; 我不知未来归向何方,只知,有你,我不再彷徨。 我不知前方还有多少荆棘,只知,有你,我不再害怕; 我不知未来还有多少硝烟,只知,有你,我无所畏惧! ... 全文

2016-01-01 00:00 来自版块 - 作文大赛

tiantian2036752我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-28 18:12 来自勋章

每个安慰你挂科算什么的人,最后都默默拿了奖学金;每个夸你肥嘟嘟的脸好可爱的人,最后都瘦成了万人迷;每个在你面前说自己前途渺茫的人,最后都身家过亿;只有你,在满床的薯片袋和电脑荧光照射下,淬炼成一朵SB。 你要是天天一大早六点起床,吃顿好饭,奔去教室背两篇新三,八点坐直在教室... 全文

2015-07-11 20:46 来自版块 - 窗外事

欢迎来到逆袭战队~duang~duang~duang~逆袭战队秋季版火热出台,快来围观吧~[视频]逆袭之路,就在脚下;黎明的曙光,就在前方!为了梦想,终能无所畏惧~这个暑假,让我们为自己的梦想拼一把~ 过上自己想要的生活,是每个人都非常期盼的。一部电影《等风来》将大家... 全文

2015-07-10 21:33 来自版块 - 20天大作战

tiantian2036752我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 20:22 来自勋章

tiantian2036752我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 20:22 来自勋章

tiantian2036752我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-14 23:00 来自勋章

tiantian2036752我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-27 18:38 来自勋章

tiantian2036752我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-27 18:38 来自勋章

tiantian2036752我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-07 20:17 来自勋章

* 战队名称: 雅典娜战队 * 立军令状时间:2015年2月7日* 我的目标:只要把寒假作业都做完,再每天坚持记英语单词,每天一单元。然后每天坚持在简单网听课就好了。 * 我的计划:每天语数外理化生政史地各一份卷子,记一个单元单词,再听写一遍,然后把不会的一个改五遍。* 放狠... 全文

2015-02-07 18:40 来自版块 - 20天大作战

tiantian2036752我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-15 12:21 来自勋章

返回顶部