谁会记得我呢?估计只有几个人或者没有人。算了,把我当新人看待吧。

2015-04-19 22:15 来自版块 - 水吧

精神污染MAX级。。。连成龙本人的新浪微博都在duang。。。

2015-02-27 21:55 来自版块 - 水吧

要转学了,但是那学校TMD只有从初一下开始读。。。妈蛋。。。

2015-02-07 18:12 来自版块 - 水吧

有玩风暴英雄的同学吗?求带。。。

2015-01-30 21:20 来自版块 - 水吧

[table=0,#e7f4fe,,1][tr][td=1,1,30] 1:1[/td][td] 起初 神创造天地。[/td][/tr][tr][td=1,1,30] 1:2[/td][td] 地是空虚混沌.渊面黑暗. 神的灵运行在水面上。[/td][/tr][tr][td=1,... 全文

2015-01-26 18:33 来自版块 - 水吧

”浩劫”是首个使命召唤11的DLC。售价为49¥

2015-01-15 21:58 来自版块 - 水吧

电影——普罗米修斯2 异形大战铁血战士3 9月上映星球大战7原力觉醒(以后都是一年一部新的星战了。。。激动ING)12月上映终结者5创世纪(州长!!!)阿凡达2复仇者联盟2正义联盟蝙蝠侠大战超人饥饿游戏3独立日2侏罗纪公园4游戏——彩虹六号:围攻光晕5守卫者使命召唤12战争... 全文

2015-01-08 22:30 来自版块 - 水吧

zhjs700412我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-05 21:59 来自勋章

使命召唤(COLL OF DUTY)系列(钻石恒久远,经典永流传)光晕(HALO)系列(曾在2008年用第三部获得销量为1.25亿张光盘,2009年使命召唤6以1.26亿张击破记录)寂静岭(HALL MOUNTAIN) 系列生化危机(バイオハザード BIOHAZARD )... 全文

2014-12-27 09:49 来自版块 - 水吧

人类进化“从猿人到人类,人类经历数亿年的进化才变成现在的样子。但是人类的进化会是什么?现在我们还不知道答案。。。”凯特坐在吧台上,手里拿着一瓶早已空空如也的酒瓶,盯着酒吧里的电视机,缓缓的吐了一口气“人们想这些问题?真深奥呵,我一点都不懂他们怎么想的。我只懂一点。。。”他停顿... 全文

2014-12-24 23:53 来自版块 - 以文会友

童年时,你做最真实的自己。在目睹了社会的残酷之后,你和其他人一样戴上了面具。以至于戴的时间太久,脱下面具时,自己的真实面目早已扭曲,这时的自己的真面目随这面具一起脱落,变得人不人鬼不鬼。现在的你带着面具吗?

2014-12-22 22:20 来自版块 - 水吧

肿么回事呀。。。白睫毛啊。。。长得比一般睫毛要长2倍左右。。。肿么回事。。。

2014-12-17 22:06 来自版块 - 学生交流

全球首款虚幻引擎4打造移动游戏《空中天使》售价为:504¥我不想说什么了。。。好贵。。。

2014-12-14 16:46 来自版块 - 水吧

美国人听到EXO首先想到外骨骼机甲(英文缩写为E.X.O)我也是想到外骨骼,但总有一群人想到的是那群娘炮。。。哎呦,我都不想吐槽了。

2014-12-12 19:45 来自版块 - 水吧

哈,重庆市西大附中一年一度的缤纷节到了,到时候发图。日期为下周星期四、五、六。(不知有没有在学习网上的校友。。。)

2014-12-11 21:25 来自版块 - 水吧

基本概述隐秘的运作于全球,SCP基金会的目标是收容“有异常特质的物品”,且其本身运作不受各个主要国家政府的司法管辖权,授权和委托的干扰。许多这些“物品”同时有对人的物理危险以及对世界范围的人群产生心理影响,动摇他们的个人信念,干扰他们的日常生活。[1] 例如:只是存在就会造成许多... 全文

2014-12-10 20:58 来自版块 - 水吧

其实还没开,见谅。。。反正迟早要开,还需要说吗。。。希望大家支持。。。

2014-12-08 21:30 来自版块 - 水吧

返回顶部