Serendipity.

访问量9820
曾经的曾经,现在的现在。故事已经说完,懒得圆满。
sxjzzpy329【因为心无所属所以随遇而安】

2018-10-19 23:43 来自勋章

sxjzzpy329【生而为人,真是作孽】

2018-10-11 23:30 来自勋章

sxjzzpy329钟表可以回到起点,但已不是昨天
sxjzzpy329我获得了“打卡勇士”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-20 22:52 来自新鲜事

sxjzzpy329我获得了“打卡勇士”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-20 22:51 来自勋章

sxjzzpy329最初让你红了脸的人最后也会让你红了眼,我不怕让你红了眼,只怕当初没让你红了脸

2018-09-18 22:37 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“原创达人”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-27 15:23 来自勋章

愿你被世界温柔以待,不负好时光,愿有人不怕天黑和鬼,只怕你孤单无人能陪,只怕你悲伤无人安慰,只怕你感冒无人递水,我陪你从校服到婚纱,熬过年少轻狂,送你出嫁可好。 时光,总是那么不动声色的藏在流年的滴答声中,还没等回味,就见证了一季又一季的陨落。 回首,走过的路,那些深... 全文

2018-07-16 22:57 来自版块 - 窗外事

sxjzzpy329我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-15 18:45 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“正式学员”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-12 20:22 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-19 08:46 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“忠实会员”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-18 08:52 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“新人进步”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-12 12:53 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“新人进步”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-01 17:11 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“社区居民”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-17 18:29 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-17 18:29 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“社区居民”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-20 20:15 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“分享达人”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-20 20:15 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“宣传大使”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-15 18:10 来自勋章

2017-09-02 08:49 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“分享达人”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-20 14:45 来自勋章

返回顶部