zibowangdi123我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-25 23:18 来自勋章

zibowangdi123我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-19 23:01 来自勋章

2015-05-20 22:25 来自勋章

这是我坚持的第_6天,我发的总计第_6封战报:*今日计划执行情况:听了数学基础强化课两节* 今日收获与不足:嘻嘻,我又干劲充足了,复活

2015-04-17 23:55 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:*今日计划执行情况:听了数学基础强化课两节* 今日收获与不足:昨天听了两节生物课,所以没发帖,我总不能因为定了一个目标就不管其他学科了吧,小小的批评一下,不过话说,听别的课也就中断了一天,不会归零重记吧

2015-04-16 23:40 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第_5天,我发的总计第_5封战报:*今日计划执行情况:听了数学基础强化课两节* 今日收获与不足:突然觉得每天的目标是不是有点低啊

2015-04-14 23:55 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:*今日计划执行情况:听了数学基础强化课两节* 今日收获与不足:,咩哈哈哈,对于我来说又进步了,向着第五天,go

2015-04-13 23:37 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第_3天,我发的总计第_3封战报:*今日计划执行情况:听了数学基础强化课,听了 高一数学期中考前知识串讲——数列+向量考点过关 的讲座,学到了一些方法。开心* 今日收获与不足:感觉良好,以后继续努力

2015-04-12 23:37 来自版块 - 20天大作战

2015-04-11 23:50 来自勋章

这是我坚持的第__2_天,我发的总计第__2__封战报:*今日计划执行情况:听了数学基础强化课* 今日收获与不足:今天比昨天用的时间短,效率高了一点,仍须努力

2015-04-11 23:41 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__1_天,我发的总计第__1__封战报:*今日计划执行情况:听了数学基础强化课* 今日收获与不足:听课时间太长,

2015-04-10 23:52 来自版块 - 20天大作战

战队名称:蔷薇战队战队口号:不吃苦,你要青春干嘛立军令状时间:2015年4月9日 * 要攻破的学科:数学 * 作战目标:提升30分* 我的单科攻破计划:90分1.我的固定时间听课计划(必选项): 22:30—23:30听数学基础强化课 2.我的做题计划: 我要每次听课后都... 全文

2015-04-09 23:56 来自版块 - 20天大作战

zibowangdi123我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-02 23:18 来自勋章

zibowangdi123我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-28 23:16 来自勋章

返回顶部