素1白3冷小唐丶

访问量2231
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
君待花开月正圆文/筱唐体裁/小说 “你们看它!你们看到了吗?它太美了,实在是太美了!” ... 全文

10-04 09:17 来自版块 - 学生交流

观《英雄》有感 ——不杀,为天下;杀,为天下。 影片简介-->... 全文

09-23 22:49 来自版块 - 学生交流

Ps:好久没发文了,得空了来一篇。 若即是缘若离是幸 ... 全文

09-16 21:53 来自版块 - 学生交流

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-09 17:07 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-02 12:31 来自勋章

贝多芬(背多分)与蔡少芬(猜少分)的故事闲来无事,突发奇想:两张图告诉你努力与不努力的差距。背多分 猜少分

08-25 16:33 来自版块 - 学生交流

08-25 15:58 来自勋章

开学收心福利——巧用hosts文件戒页游、网站QAQ:有时候,我就是控制不住我记几啊~什么b站、页游之类的,总是困扰我,让我无心学习。筱唐君:没关系,鄙人有一良方秘药,此药甚是猛烈,专治千方百计总是戒不掉网游的小伙伴们... 全文

08-16 21:51 来自版块 - 学生交流

2017上半年互联网大数据报告(摘要转载)信息来源:腾讯安全联合实验室信息类型:数据统计、分析、报告详细信息:一、影响全球的六大网络安全事件(如果感兴趣请自行搜索)1.维基解密CIA(美国中央情报局)绝密文件泄露事... 全文

08-12 16:54 来自版块 - 学生交流

音乐无国界——钢琴欧巴July他叫줄라이(音译July 中文名称:你的).他是一位鲜为人知的钢琴创作者,关于他的信息,爬虫搜不到~但我不希望他的音乐和他本人一样... 全文

08-10 18:23 来自版块 - 水吧

细心的宝宝们可能会发现,水吧不能发布投票帖。这意味着什么呢?这意味着与学习有关的投票帖可以放在学科板块;与学习无关的投票帖可以放在学交版块。那么通过这我们是否可以得出(其实也是想和大家探讨一下)是否:与学习有关的帖子可以放在学科版块;与学习无关的帖子可以放在学交版块;灌水字符类的... 全文

08-10 10:20 来自版块 - 学生交流

咱前面先放一句号召:大家撸起袖子加油干,学交帖子破百万~ Dream it possible——华为品牌歌先放歌[音乐]歌词I will run, I will climb, I will soar奔跑着,攀爬着,... 全文

08-09 17:26 来自版块 - 学生交流

新型木马藏身刷机软件,破坏力巨大!信息来源:腾讯安全联合实验室信息类型:病毒报告病毒名称:... 全文

07-30 21:13 来自版块 - 学生交流

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-25 09:41 来自勋章

关于值钱的友情 “I have a friend” 我想说,really? 但我不想这么问,因为我得到的答案带有很大的不确定性。 你的朋友和你认识多久,你了解... 全文

07-23 17:58 来自版块 - 学生交流

33IQ训练交流娱乐站点分栏刊目——第十九期33IQ训练交流娱乐站点分栏刊目第十八期答案 1.A解析:若不正确,那么客观事实是我不会做这道题,与前题条件(“我会做这道题”)不相符。百度一个权威性的答案:改成命题P:如果这... 全文

06-25 19:04 来自版块 - 学生交流

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-04 14:22 来自勋章

C语言的结构1.C程序由函数构成在C程序里,你用到最多的就是函数语句,你需要调用一个一个的函数来完成你的命令,他们就像一个个数学模型,等待你用相关的数据填写。而这些函数的... 全文

05-28 07:51 来自版块 - 学生交流

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-13 18:28 来自勋章

zt2772098096我获得了“分享达人”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-13 18:28 来自勋章

返回顶部