胡悲庭后舟不渡,但看檐前雪将融。
zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-09 19:46 来自勋章

❤队长给各位的信~ 还记得那年夏天,我从寒梅队离开,独自开始竹轩战队,当时战队就我一个人。一直到那年秋天,竹轩战队从来都是我一个人。就我一人,也没坚持多久。随后便销声匿迹了。 ... 全文

2016-08-29 09:14 来自版块 - 20天大作战

33IQ学交往——交流中的谈话技巧第一节 开场白 一般人很难做到与陌生人一见如故,但如果你能,那么你的朋友将会遍布各地,办事则会顺畅无阻,如鱼得水。反之,如果缺乏与初交者打交道的勇气,不善于跟陌生人交谈,... 全文

2016-08-18 08:33 来自版块 - 窗外事

zt2772098096我获得了“原创达人”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-07 10:53 来自勋章

zt2772098096我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-04 17:57 来自勋章

2016竹轩战队主题帖 ——竹轩一梦丶放手逐追—— ... 全文

2016-08-03 09:24 来自版块 - 20天大作战

33IQ学急救——紧急止血第一节 出血的基本常识 急性出血是外伤后早期致死的主要原因,因此血液是维持生命的重要物质保障。成人的血液约占自身体重的8... 全文

2016-07-31 10:19 来自版块 - 窗外事

本帖子,由《钢铁是怎样炼成的》独家冠名播出。首先放个作者介绍~作者有一个很长的名字:尼古拉·阿列克谢耶维奇·奥斯特洛夫斯基主要事迹:想当年的那些事儿,11岁便立足工商界,15岁就征战沙... 全文

2016-07-22 20:10 来自版块 - 窗外事

zt2772098096我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-22 10:56 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-09 10:26 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-07 18:05 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-01 07:55 来自勋章

2016-04-23 05:59 来自勋章

zt2772098096我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-19 21:24 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-15 18:21 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-07 19:55 来自勋章

2016-04-03 08:02 来自勋章

zt2772098096我获得了“14天勇士[寒]”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-05 10:02 来自勋章

zt2772098096我获得了“28天勇士[寒假]”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zt2772098096我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

返回顶部