胡悲庭后舟不渡,但看檐前雪将融。
zt2772098096我获得了“灌水天才”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-23 18:27 来自勋章

雅典娜战队——陪你走过春夏秋冬简单学习网空间群:[图片] 385198401 简单学习论坛交流群:[图片] 374979499 ==================================================... 全文

2016-02-23 18:27 来自版块 - 20天大作战

zt2772098096我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-23 17:31 来自勋章

写点东西,送给我学交 正月十五,不多,不少,不偏,不倚,带着点春节的气氛悄悄来临了。同学们也都放下了寒假的懈怠和安逸,纷纷迎接自己的新学期。俗话说“没过十五都是年”,今天也就是春节的最后一天了吧。春节的收获在这一天也该想想,乐呵乐呵了。值此元宵佳节,祝大家学习红红火... 全文

2016-02-22 14:03 来自版块 - 窗外事

zt2772098096我获得了“最爱沙发”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-03 16:13 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-22 18:08 来自勋章

计算机的日常保养与维护 说了那么多七七八八的大小概念,现在咱不高谈阔论,谈谈日常的事吧~电脑日常注意事项电脑的五大要害:静电、灰尘、水、震荡、病毒防静电:防止静电损坏电脑各部分电子原件,... 全文

2016-01-17 14:14 来自版块 - 窗外事

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-15 19:40 来自勋章

使用ping命令测试网速1.快捷键调出命令提示符。 2.输入 ping www.baidu.com -t 回车(这表示测试在百度页面上的网速,格式ping+空格+ip(或者其他网站,如ping... 全文

2016-01-09 21:41 来自版块 - 窗外事

今天给大家普及一下恶意网址的危害以及破坏的基本原理。【源于网络,应用于生活】1.首先,大多数恶意网站都会加入破坏性的代码。 例如a.死循环代码 当你点进含有此代码的网页时,命令开始运行。就会不断的打开ie浏览器,一直浪费你的资源,重启之后才能正常使用呢!预防方法:禁用所有A... 全文

2016-01-08 21:19 来自版块 - 窗外事

2016-01-08 20:36 来自勋章

zt2772098096我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-08 18:23 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-03 16:37 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-26 18:15 来自勋章

我想对这段简单时光说 回首往昔,顷刻流年转,旧友故人,与梦共婵娟。 ... 全文

2015-12-25 20:00 来自版块 - 作文大赛

2015-12-20 15:09 来自勋章

2015-12-05 18:34 来自勋章

2015-11-29 14:43 来自勋章

2015-11-21 13:31 来自勋章

今天给大家带来一些实用方便的一些技巧。1.保存脱机网页,轻松查看。 在浏览网页时我们需要网络,但是如果在没有网络的环境下,需要用到网页,你可以提前保存脱机网页文件。网页的元素(除超级链接)就都存在。 打开网页>鼠标右键>网页另存为>保存完成例如保存... 全文

2015-11-21 13:30 来自版块 - 窗外事

返回顶部