xuebajun0522:军令状 ▪ 已加入的战队名称:蔷薇联盟战队 ▪ 立军令状时间:2015年9月26日 ▪ 我的听课计划:每天听30分钟课 ▪ 辅助听课的其他计划:总结预习30分钟,背书30分钟,听英语10分钟 [表格]* 今日收获与不足:第一次月考结束,考了... 全文

2015-10-18 16:14 来自版块 - 20天大作战

战队名称:勿忘记不言弃战队战队口号:今天不玩命,明天命玩你。 立军令状时间:2015年4月11日 * 要攻破的学科:数学* 作战目标:数学考110分以上* 我的单科攻破计划:(我要计划好,逼自己做到!)1.我的固定时间听课计划(必选项): 这个星期听数学同步提高听到学的那里。 ... 全文

2015-04-11 14:52 来自版块 - 20天大作战

战队名称: 勿忘记不言弃战队 * 立军令状时间:2015 年3月21日* 我的目标:保持班级第一,年级前三。* 我的计划:不浪费每一分每一秒。完成每天自己指定的任务。上周完成学习任务良好,但由于睡眠不足,所以白天上课的听课情况不太好,计划提高学习效率,上课认真听讲,不走神,并完... 全文

2015-03-21 20:05 来自版块 - 20天大作战

战队名称: 勿忘记不言弃战队 * 立军令状时间:2015 年3月21日* 我的目标:保持班级第一,年级前三。* 我的计划:不浪费每一分每一秒。完成每天自己指定的任务。上周完成学习任务良好,但由于睡眠不足,所以白天上课的听课情况不太好,计划提高学习效率,上课认真听讲,不走神,并完... 全文

2015-03-21 19:57 来自版块 - 20天大作战

战队名称: 勿忘记不言弃战队 * 立军令状时间:2015 年3月9日* 我的目标:考班级第一,年级前5* 我的计划:不浪费每一分每一秒。完成每天自己指定的任务* 放狠话: 若完不成洗一星期碗

2015-03-09 20:14 来自版块 - 20天大作战

xuebajun0522我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-25 21:57 来自勋章

返回顶部