小沫的小窝~~~

访问量75
我是小沫,欢迎来访~~~\(^o^)/~
这一年,高二。已经四月了,五月将至,六月,也快到了吧。再一次地计算时间,我竟如此的,不知所措。细细想来,我也快要高考了吧。还有,一年多的时间。而每每想到这些,我总是在畏惧。我害怕,我没有能力,让自己无悔。高一的生活,是颓废的。我近乎是在碌碌无为中,度过了我的高一。漫长,却也短暂。... 全文

04-19 12:53 来自版块 -  高考

jklmn5889我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-20 22:51 来自勋章

我想交笔友,可惜写字丑。。。╮(╯▽╰)╭

02-22 12:33 来自版块 - 学生交流

(一)那一年,你为我,吟咏,一曲《上邪》。这一刻,我因你,轻叹,似水流年。那一天,你嫁衣,如火,灼烧天涯。这一瞬,我江山,似河,阻隔你我。…………那一年,我凯旋,听闻的,却是你要远嫁。迟来的相逢,亦是悲切。“带我走……”你满脸希望,我默默转身,只留你一个无情背影,心底,却悲痛万... 全文

02-17 12:41 来自版块 - 作文大赛

jklmn5889我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-20 09:47 来自勋章

帘外,淫雨霏霏。一个人静静地坐在案几前,默然良久。终于,这份朕,哦,不对,“朕”这个字,我已不能再用了。这份我本无意的江山,终究还是让他人打下。父皇,是儿臣辜负了您呐,只是,辜负的,还有我自己的心——那个游遍山水的梦,我终究,无法实现,无法实现……思绪又回到了当年:如果当年哥哥没... 全文

01-11 12:42 来自版块 - 作文大赛

走自己的路,做自己的事不对任何不必要的人做不必要的解释没办法,习惯了我行我素习惯了不可一世而且,也不想改变所以呢,那些看不惯的、嫌我烦的、讨厌我的最好离我远点【我怕我一身戾气,误伤了你】

2016-08-14 12:36 来自版块 - 水吧

2016-02-05 09:51 来自勋章

怨郎诗 卓文君一别之后,二地相悬。说道是三四月,却谁知五六年。七弦琴无心弹,八行书无可传,九连环从中断,十里长亭望眼穿。百般想,千般念,万般无奈把郎怨。万语千言道不尽,百无聊赖十凭栏。九重九登高看孤雁,八月中秋月圆人不圆。七月半,秉烛烧香问苍天,六月伏天人人摇扇我心... 全文

2015-08-27 19:13 来自版块 - 以文会友

失去了联系一场梦清醒残留在眼角的泪是你走的痕迹刚想要珍惜爱已经先过期我太迟钝还来不及抱住你背脊………… ——《借过》(很好听的一首歌哟~)

2015-08-25 18:31 来自版块 - 水吧

2015-07-13 12:57 来自勋章

也许有过去也许只有在回忆里才能再见你 红尘如泥而我在最深的红尘里与你相遇又在风轻云淡的光阴下匆匆别离 也许我还是我也许你还是你也许有一天在乱世的红尘里还可以闻到彼此的呼吸 到时候我答应你在最烟火的人间沉迷并且再也不轻易说分离

2015-07-06 16:54 来自版块 - 以文会友

皑如山上雪,皎若云间月。闻君有两意,故来相决绝。今日斗酒会,明旦沟水头。躞蹀御沟上,沟水东西流。凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。愿得一人心,白头不分离。竹竿何袅袅,鱼尾何簁簁!男儿重意气,何用钱刀为! ——卓文君《白头吟》

2015-06-30 18:19 来自版块 - 以文会友

jklmn5889我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-28 06:54 来自勋章

你好明天,,,,你好,青春。。。。。。。[图片][图片]没有夏天暴风雨前的闪电,没有冬日午后阳光的催眠,只是一颗平静的心中,漾起了点点的孤单,麻木的脸上,透出一丝疲惫的笑颜,一个人静静地在脑海中怀念着从前,向往着明天!记忆中,那些璀璨的流年,全都化成了云烟,一缕一缕,飘过心田。

2015-06-26 13:24 来自版块 - 以文会友

jklmn5889我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-26 09:41 来自勋章

六月无情几度问,白絮如雪柳如人。离恨恰似弦上月,只作相思泪两痕。自己写的一首诗,希望各位喜欢。。。。。。。。

2015-06-24 07:18 来自版块 - 以文会友

jklmn5889我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-18 15:46 来自勋章

返回顶部