zx1601632770我获得了“听课之星”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-29 12:38 来自勋章

zx1601632770我获得了“金点子”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zx1601632770我获得了“社区居民”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zx1601632770我获得了“师恩难忘”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-21 12:34 来自勋章

zx1601632770我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-14 12:29 来自勋章

zx1601632770我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zx1601632770我获得了“全程勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zx1601632770我获得了“黄鸡战队”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-04 17:48 来自勋章

zx1601632770我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-22 08:14 来自勋章

zx1601632770我获得了“35天勇士[春]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-22 08:14 来自勋章

zx1601632770我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-05 18:48 来自勋章

zx1601632770我获得了“21天勇士[春]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zx1601632770我获得了“28天勇士[春]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zx1601632770我获得了“7天勇士[春]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-09 20:31 来自勋章

zx1601632770我获得了“14天勇士[春]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-09 20:30 来自勋章

zx1601632770我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-09 20:30 来自勋章

zx1601632770我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-15 21:03 来自勋章

我所在的战队名称:黄鸡战队 ▪ 立军令状时间:2016年4月2日 ▪ 我的听课计划: 每晚听30分钟 一二轮 复习课 ▪ 辅助听课的其他计划: 完成课后练习题 ▪ 放狠话:若完不成,不准睡觉

2016-04-02 17:24 来自版块 - 20天大作战

老师,你好!你就像春蚕,悄悄的编织着我们理想细线。你就像阳光,慢慢的照亮我们成长的道路。 李华老师,我非常喜欢你。我一听你的课就被那短短的四五十分钟深深吸引无法自拔,特别是课前一开心和每课一积累,感觉这些让我深深的爱上了语文的学习,明确的学习语文的一些方法。在我... 全文

2016-02-02 21:25 来自版块 - 作文大赛

zx1601632770我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-07 14:44 来自勋章

返回顶部