加油,中考没什么可怕的,平常心对待,不奢求发挥超常,正常发挥便知足矣。加油,学弟学妹们!

2016-06-09 14:06 来自版块 -  中考

2016年的高考以接近尾声,各位学姐学长们都辛苦了。两年后的这个时候,高考的大门也将为我敞开。

2016-06-09 14:03 来自版块 -  高考

ltx26623我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-31 21:47 来自勋章

huangxingyu123快来关注我

2016-01-29 22:20 来自版块 - 水吧

huangxingyu123,快来关注我好不好。

2016-01-29 21:46 来自版块 - 水吧

ltx26623我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-27 12:56 来自勋章

双子座性格最精确的解析! 一、朋友多 & 孤独 “有很多的朋友,可是“看似朋友很多,知心的却没有几个。”——这句话很深刻的形容了双子。 双子很能说话,他们跟别人可以天南地北的聊,可以聊得很八卦,也会聊一些很严肃的话题,比如今天又有某个明星怎样怎样了;隔壁班有多少美女帅哥;... 全文

2016-01-25 19:00 来自版块 - 水吧

一提到双子的爱,一般人肯定都会说:双子座的人最花心.可是是真的是这样吗?双子和异性的关系好只是因为他们非同一般的亲和力,而双子的真心只有一个,当他找到的时候,他就会付出自己的一切让对方得到幸福.很大一部分双子,对待感情是非常专一的.之所以给人留下花心的美名,是因为很少有人能够让略... 全文

2016-01-25 18:59 来自版块 - 水吧

给别人安全感 请别爱上双子座女孩 双子座爱不起,更怕伤害 请别爱上双子座女孩 双子座喜欢折磨人,一会儿对你好,一会儿对你坏 请别爱上双子座女孩 双子座喜欢自欺欺人,一直说以后一切都会好 双子不是一个平常的星座, 最喜欢热闹 最主观 最守时 虽然偶尔会迟到 最不会讨人欢心 最重自尊... 全文

2016-01-25 18:55 来自版块 - 水吧

【双子座的爱】1、很在乎很在乎对方,有神经质的倾向;2、吵架了,会发火,然后放下架子来哄人;3、有好吃好玩的,都让给对方,或许对方根本不感兴趣;4、很大方,舍得为对方花钱;5、虽然粗心大意,但是对对方非常上心;6、不会轻易放手;7、很热情,很明显,旁人很容易察觉到 。 她独立,... 全文

2016-01-25 18:53 来自版块 - 水吧

ltx26623我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-03 23:51 来自勋章

返回顶部