第N+1世界

访问量1583
我喜欢那种小而确实的幸福
WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-01 18:54 来自勋章

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-21 21:05 来自勋章

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-08 23:07 来自勋章

WINE521我获得了“分享达人”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-08 23:07 来自勋章

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-21 21:19 来自勋章

这里,顾夭夭~喜欢温暖治愈人心的文字,摘于德卡先生的信箱。偶见,夭夭执笔。不喜勿留。尽量每日更新,一次最少更一篇。不接受催更,感谢相遇。❤中考在即,夭夭要退网了,日更改为半月更。请谅解

02-18 20:14 来自版块 - 以文会友

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-09 18:21 来自勋章

今天是2017年1月12日,我初三,1月16日有一个全市的选拔,很重要。但是相较于今天,我觉得今天更重要。因为今天词词空间的访问量过一千五百了。但是他没有回来,他骗了我,骗了大家,他是个彻头彻尾的骗子。恩,就这样。对了,词词今年高三毕业了,他高中,所以我没有给自己许愿,而是选择了... 全文

01-18 11:38 来自版块 -  高考

我重拾的一个梦,纵世事荏苒唯愿你满盈 ---若能以梦为马,我定不负韶华许是时光纷繁,岁月宛如流沙般飞速落下。而我们却在梦中忘了最初的信念,可那份梦早已扎根在心底,只需稍稍提示,然醒悟,于是泪潸然... 全文

01-07 00:03 来自版块 - 作文大赛

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-30 22:30 来自勋章

天黑了,这一天就快这么过去了。再有几天,就是2017年了。我来论坛也不过十个月,认识了很多人,当然,有一个走掉的,词词。词词,离开这里快半年了吧,嗯?你不是答应我会回来吗?词词你是个不守诚信的大骗子,我没说错吧。我和你说,到了1500的空间访问量你就要回来,现如今已经1450多了... 全文

2016-12-24 21:02 来自版块 - 以文会友

注:戏剧家汤显祖的代表作《牡丹亭》,被改编成各种戏曲传唱了数百年之久,“良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院”“情不知所起,一往而深,生者可以死,死亦可生”的词句更是脍炙人口。在江南苏杭一带,昆曲是当年颇为流行的一种戏曲,而《牡丹亭》则一直是昆曲的保留剧目。《牡丹亭》中,最为引人入胜的... 全文

2016-12-22 22:46 来自版块 - 作文大赛

【壹】圈儿~“我爱学习”(圈)“祖宗,我叫学习,你爱我吗~”(我)“你个妖艳贱货快给我起开!!!”(圈)【贰】傻晶~“小娘子不要花花要亲亲哦~”(晶)“给你花花,跟我回家~”(我)“回我们家~”(晶)【叁】修子~“你的房间记得给我留把钥匙”(我)“嗯?”(修)“没有钥匙我进不去,... 全文

2016-11-05 10:55 来自版块 - 学生交流

2016-10-26 12:16 来自勋章

WINE521我获得了“金点子”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-05 22:31 来自勋章

等待岁月在眼角签了名,我还想在你们身边继续任性,让我们顺着时光一起老去~呐~今天是傻晶的生日诶~本宝推迟了回老家的行程陪她出来逛哦~结果...我在学校门口等着,修子在学校附近超市等着,傻晶在原定地点等着...我就安静的说一句~仨白痴【被我们三个蠢哭了~】然后,去陪傻晶买手套,围巾... 全文

2016-10-03 22:26 来自版块 - 学生交流

在十月一日这个美好的日子里~夭夭想请大家帮我个忙~嗯~就是词词啊~sxjcswy在这里夭夭就不@了,有❤的妹子汉子可以搜索一下~是这样,每到节假日夭夭都会回老家~然而就没有人会帮词词打卡了,以及词词的空间访问量~我希望可以借此机会让大家看一下~增加一下访问量,这样他回来才会和大家... 全文

2016-10-01 08:17 来自版块 - 学生交流

最近不知道什么原因,经常就会无缘无故的。。。也不知道做了什么~【被自己蠢哭】可能因为越来越冲的语言逻辑就显得夭夭越来越叛逆。。。在这里,向这些日子包容我的小伙伴们说声谢谢~当然呐~最感谢的是梓琳姐姐~在问答里帮我找人也是没谁了~无时无刻不在说会陪我等词词回来,1500都是骗人的,... 全文

2016-09-18 14:32 来自版块 - 学生交流

昨天和小晶粗来遛~说到我们的店,晶说要开一家书店~修子在书店旁边开一家咖啡店~我在咖啡店旁边开一家宠物店~然后,我爹会在我的宠物店旁边开一家另类宠物店~嘿嘿~在路上我们看到了鸟~我爹是对这个东西有心理阴影的。。。我就跟晶说,那个鸟只能在我这里出现啦~但是实际上我也不敢捕捉他们的,... 全文

2016-08-30 19:19 来自版块 - 学生交流

WINE521我获得了“二次元战队”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-14 21:27 来自勋章

返回顶部