独白

访问量1749
我喜欢那种小而确实的幸福
WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-31 19:59 来自勋章

WINE521我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

WINE521我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-01 18:54 来自勋章

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-21 21:05 来自勋章

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-08 23:07 来自勋章

WINE521我获得了“分享达人”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-08 23:07 来自勋章

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-04-21 21:19 来自勋章

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 18:21 来自勋章

我重拾的一个梦,纵世事荏苒唯愿你满盈 ---若能以梦为马,我定不负韶华许是时光纷繁,岁月宛如流沙般飞速落下。而我们却在梦中忘了最初的信念,可那份梦早已扎根在心底,只需稍稍提示,然醒悟,于是泪潸然... 全文

2017-01-07 00:03 来自版块 - 作文大赛

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-30 22:30 来自勋章

注:戏剧家汤显祖的代表作《牡丹亭》,被改编成各种戏曲传唱了数百年之久,“良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院”“情不知所起,一往而深,生者可以死,死亦可生”的词句更是脍炙人口。在江南苏杭一带,昆曲是当年颇为流行的一种戏曲,而《牡丹亭》则一直是昆曲的保留剧目。《牡丹亭》中,最为引人入胜的... 全文

2016-12-22 22:46 来自版块 - 作文大赛

2016-10-26 12:16 来自勋章

WINE521我获得了“金点子”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-05 22:31 来自勋章

WINE521我获得了“二次元战队”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-14 21:27 来自勋章

WINE521我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-11 08:47 来自勋章

WINE521我获得了“发帖能手”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-27 08:24 来自勋章

WINE521我获得了“幽默大师”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-22 19:50 来自勋章

WINE521我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-22 17:08 来自勋章

WINE521我获得了“35天勇士[春]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-20 15:10 来自勋章

返回顶部