ζั͡ޓއއއ昔年

访问量132
你若盛开,蝴蝶自来; 你若精彩,天自安排。
wmy19991218我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-17 13:24 来自勋章

wmy19991218我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-10 10:28 来自勋章

wmy19991218我获得了“勇不止步[秋]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wmy19991218我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wmy19991218我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wmy19991218我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-19 18:32 来自勋章

wmy19991218我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-28 12:20 来自勋章

wmy19991218我获得了“不忘初心战队”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-28 12:20 来自勋章

姑娘,加油 你不在乎我的过往看到了我的翅膀 你说被火烧过才能出现凤凰 逆风的方向更适合飞翔 我不怕千万人阻挡只怕自己投降 我和我最后的倔强握紧双手绝对不放————《倔强》 曾国藩曾经说过:“天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追”。努力,便是用自己的全部力量来实... 全文

2016-12-19 13:59 来自版块 - 作文大赛

wmy19991218我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-25 22:04 来自勋章

不忘初心战队——坚持梦想,不忘初心 —— 不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 小时候,总是对着星空许愿:我一定要成为一个好学生! 至今依旧妈妈所说的那句话:即使路在坎坷,即使有再多风浪,记得你最初的决心,奋力拼搏,就算是失... 全文

2016-11-20 13:35 来自版块 - 20天大作战

wmy19991218我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-02 21:26 来自勋章

2016-10-15 11:21 来自勋章

wmy19991218我获得了“金点子”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-28 14:16 来自勋章

wmy19991218我获得了“师恩难忘”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-16 09:19 来自勋章

wmy19991218我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-04 09:26 来自勋章

wmy19991218我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-02 09:04 来自勋章

wmy19991218我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-22 17:23 来自勋章

wmy19991218我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-24 19:55 来自勋章

返回顶部