陌冰荷

访问量174
冰上的荷花被墨色所染指 而我只是那墨荷中的一只荷花
shengshiyanmeng我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-18 18:05 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-06 20:23 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“灌水天才”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-15 18:59 来自勋章

[图片]1、破窗理论一个房子如果窗户破了,没有人去修补,隔不久,其它的窗户,也会莫名其妙地被人打破;一面墙,如果出现一些涂鸦没有被清洗掉,很快的,墙上就布满了乱七八糟、不堪入目的东西;一个很干净的地方,人们不好意思丢垃圾,但是一旦地上有垃圾出现之后,人就会毫不犹疑地抛,丝毫不觉羞... 全文

2016-04-03 15:16 来自版块 - 窗外事

shengshiyanmeng我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-30 17:47 来自勋章

学习时间≠考试成绩 谁都想考试得,这没错,但把成绩的提高视为学习时间无限延长,那就大错特错了。因为学习效果=学习效率×学习时间,只有在学习效率不变的情况下,学习结果才和学习时间成正比。如果你不能维持高效的学习(事实上每人能集中精力进行学习的时间是有限的),只保... 全文

2016-03-22 19:27 来自版块 - 窗外事

shengshiyanmeng我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-20 18:36 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-16 18:35 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-13 08:04 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-06 20:26 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-05 10:45 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-26 09:11 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-22 09:27 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-27 12:26 来自勋章

shengshiyanmeng我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-21 15:57 来自勋章

返回顶部