暴徒生活

访问量1148
将军有令 不斩蝼蚁R̶e̶c̶r̶e̶a̶t̶i̶o̶n̶
我本以为我的开头会是这样:时光荏苒 时间如白驹过隙 我们军训时的样子仿佛近在眼前要不是这样:苦苦盼着的毕业 终于如期而至 而我 却并没有想象中的快乐 反而是怅然若失——————————————bulingbuling分界线——————————————但是对不起 我骨子里文艺不起来... 全文

06-12 21:16 来自版块 - 学生交流

lishun668情人就像马卡龙不论你挑什么味道都是甜美的

06-08 19:52 来自勋章

为了庆祝高考 把我不知道猴年马月的存稿发一些 假期填坑引子 柳胭缓缓吐出一口烟雾,笑道 “少帅,好久不见” 声音娇媚如丝,荡在大厅中每一个人的耳旁 众人循声望去,只见一身着绛紫色绣花旗袍的女子半倚在大厅的门旁,旗袍开叉至腿根处,颇有些喧宾夺主的味道,头发... 全文

06-05 20:39 来自版块 - 以文会友

lishun668来路风尘仆仆 毕竟神明不渡众生苦

04-09 12:58 来自勋章

之前发过一个离别帖但是并没有真的退/耸肩自控能力差确实是我的错_(:з」∠)_百日誓师又怎样呢/距离高考105天时举行的十天过后我还是该吃吃该喝喝突然想去查一下高考倒计时实话我没想到时间会过的这么快在高中三年我不止一次想到未来但这却是第一次规划未来正如没有不劳而获的果实 学习也是... 全文

03-02 17:58 来自版块 - 水吧

!!!白起泽言许墨棋洛老公❤ 【苏到爆炸的一个游戏 老夫的少女心啊】 白起:只要你在风里,我就能找到你李泽言:我只想在你的世界里称王许墨:今天,你属于我周棋洛:我答应过的事,一定会做到白起老公❤许墨老公❤泽言老公❤棋洛老公❤

01-13 23:14 来自版块 - 水吧

!【like记得戳喜欢】❤▼ 又到了一年一度南北冬季吐槽大会大会主题南北供暖问题↓你在南方的艳阳里大雪纷飞我在北方的寒夜里四季如春相比前两年南方要求供暖的呼声大涨 所以,问题来了南方这么多年没供暖都熬过来了为什么这两年供暖的呼声突然高涨?扎心回答来了…… 可不是... 全文

2017-12-02 21:32 来自版块 - 学生交流

抱图扣123,图源各处,侵删_(:з」∠)_情头快捷入口 男头快捷入口 闺蜜头快捷入口比起天黑和鬼我更怕你心酸皱眉

2017-09-12 23:20 来自版块 - 学生交流

在这论坛的500多天里身边的人来了又走关注的人增增渐渐珞北不会什么悲伤的调调也不会什么煽情的话语但我喜欢你们@关注初心未改 归来仍是少年模样没有一个正式的离别贴 还真的不能算句号记一次贴为离别为你们 从此天高水远,后会有期

2017-08-29 21:08 来自版块 - 水吧

晚了一天还是祝我的小可爱生日快乐你是巧克力的夹心,蓝天味的彩虹糖,是我愿意供着的小祖宗阿慧,生日快乐当繁星失去光芒,我还在你身边

2017-08-17 21:56 来自版块 - 学生交流

【歌词来一打】【十二】 你是 九月夏天滚烫的浪 你是 忽而大雨瓢泼的向往 你是 飞越山川河流的大梦一场 你是 整夜白雪茫茫的路旁 你是 南半球的年少风光 你是无言 你是对望 你是 隔着落地窗的翅膀 你是 小城艳阳高照的清香 你是 无力抗拒不停追逐的磁场 你是 傍晚落日余晖的... 全文

2017-08-12 14:56 来自版块 - 学生交流

马上要高三了不算长的头发也该减去了肩头以上,耳朵以下,齐下巴的长短也许不错新的发型——我的 高三

2017-07-10 22:01 来自版块 - 水吧

之前发过一篇文,因为懒,弃了,再看时,发现有很多写得不好的地方,以此贴为修改贴望安—壹 青灯古寺,佛塔相伴。望安寺的钟响了,钟声好像一圈圈涟漪,向四方散去,久久不曾消散。 远远的,便看见寺门前的一抹青色,一女子站在门前,道:“信女许绫罗,愿与青灯为伴,一生不问... 全文

2017-07-09 17:41 来自版块 - 以文会友

故事:在哭喊着仓惶逃窜的人群中,蜜诗跌跌撞撞,再无半点的风范。回眼望着自己的绣楼,混杂着血腥味的火焰笼罩了一切。蜜诗知道,城已破,自己的过去都将被那烈火化为灰烬,唯独.....那个人——苏采璧。 蜜诗没有继续奔逃,而是在人群中挣扎着折返,惊慌的人群不断冲撞着蜜诗的身体。时间... 全文

2017-07-07 23:04 来自版块 - 学生交流

太阳如约而至,满天星如期开放,我送你的信准时到达,你唱的歌恰好落入我心。 不会什么特别温暖的句子,偶尔会来点砒霜,这里珞北,愿,给你温暖。 留下你的一句话,珞北给你回一句,鸡汤砒霜随机来。 凌晨四点钟,看到海棠花未眠。

2017-06-10 18:42 来自版块 - 学生交流

今天是高考的第一天,高考板块比往日要沉寂了许多,以至于让我占了第一帖,其实,想说的并不多,只一句:高考加油! 我很想知道学长学姐现在的心情,却害怕知道【死矫情】,还有365天的时间,我,便要走向这个考场。三百六十五天,三百六十五天,多慢,多快,一概不清楚【白痴】 ... 全文

2017-06-07 10:12 来自版块 -  高考

沉寂了很久,发个帖证明我还在【比心】,顺便,召唤一下朋友,没办法一个个联络呐嘿~珞北一直耐你(*/ω\*)附几张图让帖子显得高级一点~o(*////▽////*)q

2017-05-13 18:02 来自版块 - 水吧

想发一个帖子,想起来什么就说什么,不讲究文艺,看着舒服就好 这里珞北,不温柔也不可爱,但会真心对待朋友,脾气好,有底线,就这样 喜欢说喜欢,不喜欢说爱,反感随便说爱 喜欢你,就像喜欢晨曦的玫瑰

2017-04-01 23:37 来自版块 - 学生交流

你知道李白《静夜思》有多个异文版本吗? (一) 床前看月光,疑是地上霜。 举头望山月,低头思故乡。 ——宋郭茂倩编《乐府诗集》、宋版《李太白文集》、明初《唐诗品汇》、清康熙钦定权威刊本《全唐诗》 (二) 床前看月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。 ——明... 全文

2017-03-11 19:39 来自版块 - 以文会友

学校里的高考倒计时牌变成了98天 百日誓师已经过去了两天 真的好快,真的 学长学姐百日誓师时的呐喊传入了我们的教室 还好我没有听见哭声 但我清楚地听见一句话 你甘心以四百多或五百多的分数结束你的高中吗 十二年了 为这段生活画上一个圆满的句号吧 至学长学姐:高三加油,你加油!

2017-03-01 13:38 来自版块 -  高考

返回顶部