这里珞北

访问量779
所谓情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁啷当响
抱图扣123,图源各处,侵删_(:з」∠)_情头快捷入口 男头快捷入口 闺蜜头快捷入口比起天黑和鬼我更怕你心酸皱眉

09-12 23:20 来自版块 - 学生交流

在这论坛的500多天里身边的人来了又走关注的人增增渐渐珞北不会什么悲伤的调调也不会什么煽情的话语但我喜欢你们@关注初心未改 归来仍是少年模样没有一个正式的离别贴 还真的不能算句号记一次贴为离别为你们 从此天高水远,后会有期

08-29 21:08 来自版块 - 水吧

晚了一天还是祝我的小可爱生日快乐你是巧克力的夹心,蓝天味的彩虹糖,是我愿意供着的小祖宗阿慧,生日快乐当繁星失去光芒,我还在你身边

08-17 21:56 来自版块 - 学生交流

【歌词来一打】【十二】 你是 九月夏天滚烫的浪 你是 忽而大雨瓢泼的向往 你是 飞越山川河流的大梦一场 你是 整夜白雪茫茫的路旁 你是 南半球的年少风光 你是无言 你是对望 你是 隔着落地窗的翅膀 你是 小城艳阳高照的清香 你是 无力抗拒不停追逐的磁场 你是 傍晚落日余晖的... 全文

08-12 14:56 来自版块 - 学生交流

马上要高三了不算长的头发也该减去了肩头以上,耳朵以下,齐下巴的长短也许不错新的发型——我的 高三

07-10 22:01 来自版块 - 水吧

之前发过一篇文,因为懒,弃了,再看时,发现有很多写得不好的地方,以此贴为修改贴望安—壹青灯古寺,佛塔相伴。望安寺的钟响了,钟声好像一圈圈涟漪,向四方散去,久久不曾消散。 远远的,便看见寺门前的一抹青色,一女子站在门前,道:“信女许绫罗,愿与青灯为伴,一生不问红尘,望住持收... 全文

07-09 17:41 来自版块 - 以文会友

故事:在哭喊着仓惶逃窜的人群中,蜜诗跌跌撞撞,再无半点的风范。回眼望着自己的绣楼,混杂着血腥味的火焰笼罩了一切。蜜诗知道,城已破,自己的过去都将被那烈火化为灰烬,唯独.....那个人——苏采璧。 蜜诗没有继续奔逃,而是在人群中挣扎着折返,惊慌的人群不断冲撞着蜜诗的身体。时间... 全文

07-07 23:04 来自版块 - 学生交流

太阳如约而至,满天星如期开放,我送你的信准时到达,你唱的歌恰好落入我心。 不会什么特别温暖的句子,偶尔会来点砒霜,这里珞北,愿,给你温暖。 留下你的一句话,珞北给你回一句,鸡汤砒霜随机来。 凌晨四点钟,看到海棠花未眠。

06-10 18:42 来自版块 - 学生交流

今天是高考的第一天,高考板块比往日要沉寂了许多,以至于让我占了第一帖,其实,想说的并不多,只一句:高考加油! 我一直很想知道学长学姐现在的心情,却又很恐惧知道,还有365天的时间,我,便要走向这个考场,这个战场。三百六十五天,三百六十五天,有多久,有多快,我努力不去想,... 全文

06-07 10:12 来自版块 -  高考

沉寂了很久,发个帖证明我还在【比心】,顺便,召唤一下朋友,没办法一个个联络呐嘿~珞北一直耐你(*/ω\*)附几张图让帖子显得高级一点~o(*////▽////*)q

05-13 18:02 来自版块 - 水吧

想发一个帖子,想起来什么就说什么,不讲究文艺,不需要看着舒服,只要你懂就好 这里珞北,不温柔也不可爱,只会真心对待朋友,脾气好,但不可以欺负,就是这样~ 珞北喜欢说喜欢,不喜欢说爱,更讨厌随随便便说爱 喜欢你,就像喜欢晨曦的玫瑰~

04-01 23:37 来自版块 - 学生交流

你知道李白《静夜思》有多个异文版本吗? (一) 床前看月光,疑是地上霜。 举头望山月,低头思故乡。 ——宋郭茂倩编《乐府诗集》、宋版《李太白文集》、明初《唐诗品汇》、清康熙钦定权威刊本《全唐诗》 (二) 床前看月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。 ——明... 全文

03-11 19:39 来自版块 - 以文会友

学校里的高考倒计时牌变成了98天 百日誓师已经过去了两天 真的好快,真的 学长学姐百日誓师时的呐喊传入了我们的教室 还好我没有听见哭声 但我清楚地听见一句话 你甘心以四百多或五百多的分数结束你的高中吗 十二年了 为这段生活画上一个圆满的句号吧 至学长学姐:高三加油,你加油!

03-01 13:38 来自版块 -  高考

一、 公元735年,一个很平静的历史年头。 在大唐帝国的东都洛阳,一个24岁的小伙子唉声叹气,用河南话骂着娘——他刚刚查了高考成绩,400分。 这个落第的学渣,或者说大唐帝国的判卷老师——“考功郎”眼中的学渣,叫做杜甫。 那时候的高考是很残酷的,没有调剂。你本科没录取之后想调剂到... 全文

02-25 19:52 来自版块 - 以文会友

一、《三国演义》“演义”的是历史之上奥妙无穷的哲学 数百年来,一部完美得无以复加的《三国演义》却被许多好事者寻章摘句、数黑弄黄。有人从中衍生出误人子弟的“厚黑学”;有人认为罗贯中不过是个说书人,为情节好看而虚拟妄称、擅篡历史;最高的评价也仅仅是认为它有一定的艺术价值而已……面对... 全文

02-24 23:56 来自版块 - 以文会友

lishun668我获得了“二次元战队”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-15 22:40 来自勋章

看完了中华诗词大会,感觉飞花令环节超级有意思,有没有想要玩的嘞?就先以“花”字开始吧,就是说你背的诗里都要有花字哦看着大家说的基本都重复了,那从190楼,就换一个字“雪” 从267楼改为“月”

02-09 19:24 来自版块 - 以文会友

lishun668我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-09 12:22 来自勋章

lishun668我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

lishun668我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

返回顶部