连任10年文艺委员,7年英语课代表,真心累啊高二的生活是惨不忍睹的,刚刚开学老师就任命我是英语课代表兼文艺委员,我特别纳闷,之前老师又不了解我,为什么文艺委员总是我?!之后的生活就很惨了,我每天上英语办公室跑很多遍,我们在5号楼4楼,英语办公室在6号楼,又是帮老师拿扩音器,又是拿... 全文

09-30 19:21 来自版块 - 高二

[此处内容回复后可见] 全文

09-09 21:31 来自版块 - 高二

pingfan2002我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-27 10:55 来自勋章

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]这是出现在李华老师直播讲座里的图组,希望能带给你一些感触

08-21 11:28 来自版块 - 高二

pingfan2002我获得了“分享达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-21 11:16 来自勋章

pingfan2002我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-10 16:36 来自勋章

我又想胡言乱语了,或许科学是有界限的,要不然这个世界上怎么会有那么多的未解之谜呢,既然它们不符合科学常理,或许我们应该去开辟一片新的天地,它可能完全独立于科学之外,也可能与科学有一丝的联系,它可以解释科学解释不了的东西,然而这片天地的入口真的不好找,因为我们习惯了用科学去思维,只... 全文

08-09 18:41 来自版块 - 学生交流

[hide=1000000000,1][/hide]内容又不咋的,就随便写写的,你们就别看了,其实什么都没有啦

08-09 07:03 来自版块 - 学生交流

pingfan2002我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-31 18:37 来自勋章

我今年准高二,理科生一枚,问一下学哥学姐,会考的科目(政史地)这个暑假背好还是快考试的时候背好呢?给点建议吧

07-17 18:42 来自版块 - 学生交流

pingfan2002我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-14 09:43 来自勋章

pingfan2002我获得了“社区明星”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-14 09:43 来自勋章

昨天中午放学时我出校门看见了一个流浪者,两个姑娘在给他钱,他穿的破破烂烂,他也看见了我,用一种可怜巴巴的目光,他想朝我走过来,但又止步了,我当时怀疑他是不是真乞丐,犹豫了一下,但狠了狠心离开了,那天中午是我一个人在家的,我又想起他,突然心生一种怜意,命运很不公平,为什么他没有家?... 全文

06-24 20:04 来自版块 - 学生交流

高考期间学校要求班级前三留校学习,不过老师说是自愿的,所以我和其他两个同学都选择离校,谁知今早班主任说级部嫌我们不留校要找我们前三名谈话,我们一进级部办公室就挨了主任一顿骂,他说我们仨是祸害,他们培养了三个祸害,主任把成绩单摔到我脚下还命令我捡起来,我紧张得手冰凉,我瞟见第一名浑... 全文

06-04 19:03 来自版块 - 学生交流

pingfan2002我获得了“分享达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-21 22:28 来自勋章

pingfan2002我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-10 22:55 来自勋章

小文呀,你应该是六月份中考吧,再过几个月就该上考场了,真快。现在你应该在紧张地备考吧,我明白备考有多么辛苦,我们不去想中考之后的日子,只是在这段时间里尽自己最大的努力,这是你人生中第一段特别值得回味的日子,现在虽苦,可以后想来会很甜,就像体育课的八百米,你累了,有朋友拉你一把,为... 全文

04-02 18:36 来自版块 -  中考

花开不败:一个复旦女生的高三生活 文/职烨 [此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

03-19 15:30 来自版块 -  高考

pingfan2002我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-09 17:10 来自勋章

返回顶部