【白前辈的祝福】 我是S.K.白舒陌. 朋友你好,一生遇到的人很多,但大部分只是匆匆过客,唯有这一秒这一刻,是属于你和我的缘分。相逢即是缘。
分享一些我见过的,认为不错的个签(后面的图片是所有人)

01-14 20:47 来自版块 - 学生交流

wsy0506我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-14 17:38 来自勋章

周末都没人,原来到周末发帖量都是几千几千的,现在这个时候,就要@loveyungmin

01-13 23:05 来自版块 - 水吧

@qwllq @qwllq @qwllq 这个帖子是以后两个月咱俩的秘密碰头地。有什么事来这里【你懂得】【你懂得】收到请尽快回复

01-12 21:39 来自版块 - 水吧

我是215小时→有超过我的吗?

01-07 10:21 来自版块 - 水吧

整理论坛所有的帖子标识→普通帖新帖(大约存在一小时)投票帖(发投票贴即可获得此标识)火贴(回复超过100可拥有此标识)锁定贴(因某种原因被锁定的贴,虽然没有被删除但不能回复)精华帖(内容优良,有积极意义,被管理员加精)

01-07 09:27 来自版块 - 学生交流

2018年,请每个人都对自己好一点。早起早睡,锻炼身体,不要有那么多烦心事,愿每一个明媚的日子里都有你的微笑。祝每一个看到这个贴的人心想事成,祝每一个点赞的人好运连连!这是哪来的↓↓↓ 删不掉

01-07 08:55 来自版块 - 学生交流

就是有点冷,平常周六应该不这么冷的

01-06 23:08 来自版块 - 水吧

wsy0506我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-06 21:37 来自勋章

如题,今天的论坛上传不了图片,很多人都是这样,看来不是我电脑的问题。为什么呢?我还想发一个有关2018的图片贴呢,过几天发就没意思了。 另:为什么我的验证码又加载不出来。。。2018.1.7为什么草稿删除不了?我一删它就出现这个标识→

01-01 20:48 来自版块 - 咨询与反馈

2017.12.31 是“三末”,星期末,月末,年末;2018.1.1 是“三初”,星期初,月初,年初。是不是很有趣? 觉得有趣就点个赞吧!感谢给我点赞的帅哥美女,祝你们天天开心一夜暴富逢考必过

01-01 19:37 来自版块 - 水吧

新的一年了,大家有什么想要实现的梦想?听说点赞的人许下的愿望一定能实现哦我都这么诚挚了还不点个喜欢 ヾ(@^▽^@)ノ 来吧我不怕赞多的!

01-01 11:06 来自版块 - 学生交流

2017-12-31 20:05 来自勋章

点“换一个”也没用, 我每次只能退出发帖重新再打一遍, 因为草稿箱已经满了(10个),而且没法保存图片。建议:1.使“草稿箱”也能保存图片 2.提高草稿箱的保存上限,改成20个、30个之类。

2017-12-31 16:04 来自版块 - 咨询与反馈

今天我问了很多问题→但因为问题太多了,所以抱着“省点提问币”的心理在一个问题下问了好几个问题,如图→我也知道“一题一问”原则,我这样做不对。我的其他问题里回答的老师也说了:我看到这些回答后也已经做好了另开贴重问的准备,但我没想到的是,qqh老师——

2017-12-31 15:50 来自版块 - 学生交流

2017.12.31.是“三末”:周末,月末,年末。多么神奇的一天,你觉得呢?

2017-12-31 09:04 来自版块 - 水吧

[此处内容回复后可见]这个帖子里,我会分享一些在百度(包括贴吧)上看到的有趣的句子,大家在学习之余不妨看一看,笑一笑,点个喜欢。 【声明】: 以下内容均仅代表原作者观点,与我本人无关 调侃性质,仅供娱乐,请不要上纲上线 1.“本尊历经千辛万苦,克服了困难重重,潜心修道30载... 全文

2017-12-31 08:59 来自版块 - 以文会友

2017年,我结束了高二生活,我曾为了会考奋斗,现在,我马上就要迎来高三的下半学期。 2017年,语文节时我曾为了领诵写稿、排练,运动会时我曾为了给运动员们拍照晒黑了几度,艺术节合唱时 高声部的我曾为了教低声部同学而更加努力地练习。我从来没有像现在这样珍惜现在的生活高三的日子,过... 全文

2017-12-24 21:15 来自版块 - 学生交流

下周是2017的最后一个星期2017年,我收获了很多,也错过了很多我结束了高二生活,我曾为了会考奋斗,现在,我马上就要迎来高三的下半学期。 语文节时我曾为了领诵写稿、排练,运动会时我曾为了给运动员们拍照晒黑了几度,艺术节合唱时 高声部的我曾为了教低声部同学而更加努力地练习。但是我... 全文

2017-12-24 21:13 来自版块 -  高考

这个微辩论是我心血来潮想到的。它的话题都来源于我平时在生活中遇到的问题,这些问题我都和别人辩论过,但谁也说服不了谁,最后只好本着求同存异 理解至上的原则放弃辩论。但俗话说,有解决不了的烦恼不怕,把它转化成更多人的纠结就行了……因此现在我将这些问题稍作整理,以投票的形式呈现出来,并... 全文

2017-12-24 19:08 来自版块 - 学生交流

返回顶部