附上这个人的答疑中心链接,方便老师处理:http://dayi.jd100.com/user/22696874/再附几张图说明一下恶劣程度,他提的问题没有一个不是水问题,几乎全部都在灌水:尤其是这个!在一节课里刷屏这个问题,有点过分:什么“晨哥在世界充满爱”,发一... 全文

昨天22:55 来自版块 - 咨询与反馈

是不是有点眼熟?没错,我在水吧发过这个帖子,但是水吧的贴两个月就作废了,所以。。。但我改了几项内容,使之更加完备。选一选啊!

前天19:18 来自版块 - 高二

是咨询与反馈版块的最后一贴:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=153&fid=21 是2007年10月28日发的就是这个→ 然而已经有人打我脸了@yunzhi709他找着了这个→此外,在我把所有版块的最后几页都看了之... 全文

10-21 11:38 来自版块 - 水吧

写高考日记的时候写下的一段话,感觉还不错,搬到这里分享一下 小时候,天真地以为,时间无穷无尽,永远没有尽头长大了,慢慢明白,时间无穷无尽,但生命总会终结后来啊,惶恐地发现,时间易逝,一去不复返而现在,终于顿悟,人从出生的那一刻起,就在不断地走向死亡人生如书,书的页数也就是那么多。... 全文

10-20 23:42 来自版块 - 以文会友

开一个贴,写写自己在这两百多天里的心路历程高一高二没有特别认真地去学,现在觉得有些力不从心要拼一把了,毕竟人生就这么一次高考算是一种对自己的责任,我必须尽全力也许毕业以后,再回来看看这个帖子,能会心一笑那么,写写我现在的感想吧 从你接受义务教育的 第一年起到现在已经12年了这12... 全文

10-20 23:36 来自版块 -  高考

一些网上的图片,我筛选整理一下发出来,大家可以自行挑选,喜欢就抱走,不喜欢嗯。。。看一看也赏心悦目PS:我这个可不是单纯从网页倒腾图片,是要经过我的筛选哦,图片质量至少先过了我这关才行呢 应该什么类型都会有,但我是女生 所以图风可能会偏女生~如果大家想要什么类型的图可以告... 全文

10-20 20:31 来自版块 - 水吧

首先声明三点:1.不许删我帖子。2.不许删我帖子。3.不许删我帖子!正文——1.个人感觉“要点小测”会打断思路。它的存在,要是做一个不恰当的比喻,就好比。。。你听课听到入迷的时候,突然打断你思路的搅X棍(原谅我的用词但我真的是这种感受)。你正紧跟老师的思路,集中精神想着这一步怎样... 全文

10-19 23:28 来自版块 - 咨询与反馈

韶光太好,怎么走过都是辜负。青春太短,怎么燃烧都是耽误。幸福太远,怎么奔跑都是知足。不如潦草穿了衣服,一路种花,一路纵酒,在碧水青山里,写自己的句子去。白云深处一回头,年少时在山顶读书。——《从你的全世界路过》 “... 全文

10-17 20:38 来自版块 - 水吧

蓝蓝的 蓝蓝的 蓝蓝的 蓝蓝的 蓝蓝的 蓝蓝的 蓝蓝的 蓝蓝的在一大坨人物头像的背景下,它是多么突出,多么耀眼!我就问,谁认不出来我的头像?哈哈哈哈哈哈哈机智如我

10-16 22:34 来自版块 - 水吧

对此时即将成为过去的我说一句:Good Luck Good night,it`s time for sleep.

10-15 22:31 来自版块 - 水吧

知道我这种废话贴不会有人回,所以我就自娱自乐了

10-14 23:40 来自版块 - 水吧

wsy0506我获得了“社区明星”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-13 21:39 来自勋章

如题,你这节课不听到结束语,点退出时它就会卡住,退不出去。这样很麻烦的,如果想退出的话。

10-13 20:22 来自版块 - 咨询与反馈

wsy0506我获得了“分享达人”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-13 12:08 来自勋章

前几天发帖量还是三千多,昨天是一千八,今天。。。几百果然大家都是爱学习的好孩子10.10 12:07 11贴

10-09 22:50 来自版块 - 水吧

靠水吧刷上去的#(滑稽)#(滑稽)

10-08 20:09 来自版块 - 水吧

个人感觉吐槽一下简单网可以,评价老师用词不当 不是很好的行为http://bbs.jd100.com/read.php?tid=783953&fid=446&page=1 已解决。他是因为一些私人原因,当时情绪比较激动才发了那个贴。而且他那句“去死吧”说的并不是老... 全文

10-06 21:23 来自版块 - 咨询与反馈

我看这个标题能骗进来多少人 。。。好了说正事儿1.初中板块比高中板块冷清2.高考板块浏览量破万的都是:时间久远(13年,15年),心灵鸡汤(还是有用的)

10-06 12:21 来自版块 - 水吧

习惯性地点开高二板块,突然发现自己已经高三了好沧桑,有一点点伤春悲秋的小情绪

10-06 12:14 来自版块 -  高考

wsy0506我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-06 19:56 来自勋章

返回顶部